Комната девушек #2

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Комната девушек #2

Сообщение Staesy » 27 май 2012, 16:53

Изображение
Ответить на вопросы девушке не позволяли то ли моментально пропавший дар речи, то ли жуткий испуг, переполнявший её нутро. Из такой ситуации просто невозможно выкрутиться, но Вики постаралась, выдавливая из себя жалкое подобие ответа.
-Все, - охрипшим голосом промычала Славина, - все хорошо, просто... - и тут, все нужные мысли, которых почти не было, спешно убежали на прогулку, оставив Викторию с ужасом увиденного, который так услужливо прорисовывало сознание. ВИки мотнула головой, выгоняя мысли прочь и снова, еле вороча языком, начала свою исповедь - Мы с Ло - она поперхнулась - ри спустились вниз, там что-то есть. Что-то ужасное. Люди с пистолетами. Их очень много, - девушка вновь закашлялась, прикрыв рот ладонью, - Лори осталась там, её... Она ведь жива. Должна быть жива
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Happiness Dose » 27 май 2012, 17:04

Изображение

Кристина встала с кровати и немного смутилась. Девушка, блещущая порезами и кровоподтеками была ей незнакома, а знакомиться с новыми людьми она не умела.
- Я... Кристина Михайловская... Я только сюда приехала... Но... С тобой все в порядке? - испуганно спросил белокурый ангел. - Я здесь новенькая, и не совсем понимаю о чем вы...

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 27 май 2012, 17:09

Изображение
Вика медленно повернула голову на звук женского голоса.
-Я Вика. Вика Славина - и как на автомате, она протянула руку новоиспеченной соседке. Её сейчас мало волновало все, что её окружает, её терзало чувство вины, что она оставила Фрэнк Эванс в подземелье. Что теперь с этим делать? - Тебе не нужно ничего понимать, живи, пока можешь - Славина так же медленно обернулась, осмотрев пространство вокруг себя, - моя мама приезжала? -проводя ладонью по чехлу для одежды, Вика спросила, после чего надрывисто закашляв.
Staesy
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 27 май 2012, 17:14

- Да, Вик, приезжала, вот платье оставила, - девушка кивнула на кровать - Да, вы дураки, снова полезли в лабиринт. Я же говорила, это не чем хорошим не обернётся. Глупый вопрос, но как ты? Жить будешь? И, Морозов к тебе приходил..
Леся испуганно смотрела на Вику, прикидывая в уме, то, что бы было, если бы та не смылась вовремя из школы.

Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Happiness Dose » 27 май 2012, 17:16

Кристина направила недоумевающий взгляд на сестру, Лесю.
- Может тебя отвести к медсестре? - с сочувствием спросила девушка и пожала руку Славиной.

Услышав мало разъясняющий ответ, Михайловская зажглась интересом. Наша героиня обладала еще одним качеством, но хорошим ли? Она стремилась знать все про то и про тех, что или кто ее окружает, однако при этом, как правило, оставалась в стороне.
- Что с тобой случилось? - не твердо повторила вопрос Кристина. - Просто я не хочу чтобы со мной, и моей сестрой случилось то же самое. Мы должны знать, куда нам не стоит ходить...
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Zabijaka » 27 май 2012, 17:20

- Не волнуйся, Кристи. Туда куда не надо, ты и не попадёшь. Я знаю где она была, а вот зачем лучше не знать.
Девушка развернулась к Вике.
- Может правда в мед пункт? И что с Лори? Я могу взять кого-нибудь пойти за неё туда, я не хочу что бы кто-нибудь страдал из-за вашего не проходимого дибилизма. Какого чёрта вы туда попёрлись?

Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Happiness Dose » 27 май 2012, 17:27

- Я кажется поняла... - неуверенно начала девушка. - Вы за кем-то следите?

Кристина посмотрела в пол и вновь неуверенно подняла взгляд.
- Вы наверное нашли какой-то тайный ход? - предположила она.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Staesy » 27 май 2012, 17:34

Изображение
Славина недоуменно/устало/измученно взглянула на собеседницу - О чем ты говоришь? Там были люди. Страшные люди. Я, видно, зря туда полезла, просто эти видения, - воздух внезапно закончился, а спазм в диафрагме болезненно отдающий ко всем клеткам тела, не давал вздохнуть, благодаря чему Вики, словно выбросившаяся на сушу рыба, стала судорожно открывать и закрывать рот, в попытках сделать глоток воздуха. Сердце бешено заколотилось в пятках,глухо отдавая в легкие и все 210 костей её скелета. Воздух вновь свободно проник в легкие. избавляя от щекочущего нервы страха за свою жизнь. Вика поднялась с кровати, заправляя растрепавшиеся пряди за уши. - меня не надо в мед.пункт, там Тамара, я не хочу
-Пойду, умоюсь - Промычала Вики и двинулась прочь из комнаты.

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 27 май 2012, 17:58

- Тамара? А кто это? - спросила Кристина. - С ней точно все в порядке?

Девушка не переставала удивляться этому загадочному месту. Все здесь так и веяло тайнами, а Кристина это любила, хоть и боялась.
Они все здесь такие странные? Надо будет потом позвонить Одри.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Staesy » 27 май 2012, 18:26

Изображение
Вика дернулась. Одно упоминание о Тамаре стало для неё болезненным, а ведь она была единственной, кому Вики могла доверять. А теперь доверять-то и некому. Натянув улыбку на уставшие губы, девушка распахнула дверь.
-Вы собираетесь готовиться к балу? - Будто минуту назад ничего не было, произнесла она, проходя к своей кровати. Расстегнув замок чехла, Виктория выудила оттуда бальное платье 19 века. По глазам можно было сказать, что она рада платью, но если заглянуть глубже, то можно было заметит щемящую горечь и боль. Вывесив платье на шкаф, Славина принялась наводить марафет.
Изображение
Платье вот.
Staesy
10-й класс