Доминика КраузеЛюбовь - Симпатия -
Близкие друзья-Мэган Колуэл, Андрей Авдеев.
Мэган КолуэлНу что я могу сказать. Сколько лет мы с тобой вместе? Согласись много... Мы же знакомы друг с другом с песочницы, и с того самого момента никогда не расставались. Помню даже, как познакомились.Я приехала с мамой и папой в Париж, в гости к родственникам, а встретила тебя. Такую маленькую девочку, но уже такую модницу. Так странно, в столь раннем детстве познакомились и не расстаемся до сих пор. Вроде изменились, но нет, по отношению друг к другу мы всё те же маленькие девочки, встретившиеся на улицах утреннего Парижа...
Андрей АвдеевАндрей. Ты хороший друг, ты хорош собой. С тобой можно поговорить о разном. Но уж больно ты испорчен. Пошлость из тебя так и прет. И мне это нравится.Можно с кем посмеяться. Не знаю почему говорят то секс по дружбе невозможен, ведь мы замечательные друзья, даже не смотря на то, что секс по дружбе у нас бывает частенько. Хотя знаешь, я уже давно свыклась с понятием "дружба" чтобы не давать волю эмоциям. Для меня проще быть твоим другом, чем признаться себе в чувствах...
Дружба - Даша Старкова, Макс Морозов, Рома Павленко.
Дарья СтарковаДашка, я знакома с тобой с самого первого класса. Именно в первом классе я поняла, что ты тот человек, которому можно доверить секрет и ты не выдашь. Ты хорошая подруга, таких ещё поискать надо. Жаль, что лучшими подругами мы не стали, но это не мешает нам поддерживать доверительные отношения...
Макс МорозовМакс. Добрый, отзывчивый, понимающий...и...всё это не про тебя! Ты наглый, самоуверенный, и вредный козюль. Но именно за это я тебя и люблю! Ты замечательный друг, ты терпишь мои выходки, причем постоянные(Интересно почему?), я выношу твой мозг, а ты терпишь! Правда иногда срываешься. Знаешь, а меня это очень даже заводит. Но мы друзья, и я стараюсь не портить дружбу с тобой своими пошлостями...
Нейтрал - Олеся Волкова
Олеся ВолковаНичего интересного в тебе я не замечаю. Ты привыкла скрываться за масками, и меня это не очень радует, я не могу ничего сказать о тебе, ничего о тебе не зная. Так что у меня двоякое впечатление о тебе, но я думаю, что нет ни негатива, но и особого дружелюбного чувства я к тебе не питаю...
Любовь -Доминика Краузе))) Андрей Авдеев
Симпатия - Андрей Авдеев
Близкие друзья-Мэган Колуэл, Андрей Авдеев.
Дружба - Даша Старкова.
Соперники - нет.
Бывшие- вымышленные персонажи