*вошла* Здравствуй. Ты же леша? Я учитель иностранного, рада приветствовать тебя в нашей школе *улыбнулась* Надеюсь ты ознакомился с уставом школы?! Сегодня ты отдыхаешь, а с завтрашнего дня добро пожаловать на уроки
*заглянула* Добрый день. а ты не видел.. А вижу видел.. Миель я тебя всюду ищу.. Я Анна Константиновна учительница информатики.. Миель меня замучило любопытство и я начала тебя искать.. А ты Алексей новенький? Приятно познакомиться.
Последний раз редактировалось Zabijaka 01 июл 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Ну в общем Миель я тебя жду в комнате.. How can I decide what’s right When you’re clouding up my mind? I can’t win your losing fight All the time- продолжала напевать Аня. *Вышла*
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.