Staesy » 28 дек 2011, 11:43
*машина подъехала к дому парня, на чьи похороны прибыла девушка со своим другом*
*Вышла из машины и поднялась на лифте на 6 этаж*
*Лёша шел за Линой*
*Легонько толкнула дверь в квартиру и зашла*
*Квартира выглядела мрачно, даже очень. Девушка прошла в квартиру. Глазами встретилась с матерью человека, который был для неё больше чем лучший друг бывшего парня*
*Быстро семеня ногами, подошла к Елене Витальевне, и обняла её, принося свои соболезнования*
*Женщина взяла девушку за запястье, и отвела в комнату Андрея*
-Да, тёть Лена, что-то важное? - В глазах девушки читалось непонимание.
-Да, Линочка. Андрей просил передать тебе вот это, если вдруг с ним что-то случится! Только открой его прямо сейчас. - женщина протянула небольшую коробочку голубого цвета, перевязанную тонкой атласной ленточкой.
*Быстро развязала ленточку и открыла коробочку. Глаза округлились*
*В коробочке лежало миниатюрное кольцо, а рядом маленький бумажный сверток*
*Развернула сверток*
Ну что, как насчет пока смерть нас не разлучит?
*Из голубых глаз девушки потекли горько-соленые слезы, скатились вниз по щекам. Ручей из слез было невозможно остановить, но девушка сделала над собой усилие, и остановила этот поток*
-Да, и вот ещё! - женщина передала небольшую бумажку, сложенную вчетверо.
*Лина с опаской развернула листок и увиденное шокировало её*
-Милая, твою маму убили, я даже знаю кто! Не верь Арине! - Геля протороторила текст, написанный на бумаге. Нет, Лина конечно предполагала, что мать убили, но она даже не думала на Арину. Она была настолько чиста в отношении этого, что на неё не могло упасть тени подозрения. Теперь всё ломалось с сокрушительной скоростью. Весь мир вокруг Лины принял формы руин.
Зачем мне теперь нужна эта жизнь? Она уже ничего не сможет меня лишить! - Мысли носились в голове Лины с первой космической скоростью.
*Не проронив ни слова, обняла безутешную женщину, и после этого вышла из дома*
*Девушка сильнее сжимала голубую коробочку в руках, и все быстрее спускалась по лестнице*
*Выйдя на улицу, Лина ощутила жуткий холод. Сама погода была под стать её настроению. Холод закрадывался под кожу и вызывал озноб. Резкие порывы ветра вырывали огромные куски из души и сердца Артемьевой*
*Сев в первую попавшуюся машину, направилась в школу. На протяжении всей поездки девушка не выпускала из рук ту самую записку и коробочку*