Город

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Город

Сообщение Happiness Dose » 06 окт 2011, 20:41

Москва с многочисленными магазинами, клубами, рестораними и т.д.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Re: Город

Сообщение ЛоЖкА » 14 окт 2011, 16:33

*подошла к двухэтажному дому с табличкой "ПРОДАЕТСЯ". Постучала в дверь и ждет, пока кто-то выйдет. Выходит красивый парень лет 20-ти.*
-Здравствуй, а ты кто?
-Эм...Я...А кто я?... - начала запинаться А, меня зовут Алиша!
-Приятно познакомится, я Саша.- парень улыбнулся
-Взаимно. - улыбнулась в ответ.
-Так что тебя сюда привело? Дом купить хочешь, или что?
-А...эм... Да! Ой, тоесть нет. Ну короче для подруги нужно. Она с другой страны приезжает. Она попросила, что бы я заняла какой-то хороший, на мой взгляд, дом. Вот мне этот в каталоге больше понравился. Я ещё его очень легко нашла.
-Хорошо. Вы не передумаете? А то может будут ещё желающие.
-Нет, не передумаем.
-А почему вы мне не позвонили? В каталоге пот описанием дома был мой номер.
-Да ну! Лучше ж всё в живую увидеть!
-А если бы было уже занято?
-Пофиг, лишних поводов прогулять урока нет.
- Ишь ты! Да ты крутая. - улыбнулся Может пройдешь, осмотришь дом? А?
*Алиша вместе с Сашей осмотрела дом, её всё устроило. Она дала ему номер подруги, которая в будущем будет жить в этом доме.
Затем они сами обменялись номерами, при прощании улыбнулись друг другу*

ЛоЖкА
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 12 дек 2011, 20:27

*Еву везут в больницу*
*накладывают повязки с мазью на раны*
- Сань, че ты возишься, ее велено убить.
- Сейчас.
*парень собрался задушить девушку*
*достала нож*
*вонзила Саше в грудь*
*вытащила нож*
- Доигрались? - с ехидной улыбочкой спросила Ева.
*перерезала горло второму парню*
Так-то лучше... Ах, да, водитель...
*перерзала горло водителю*
*выпрыгнула из машины*
*пошла в школу*
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 28 дек 2011, 11:43

*машина подъехала к дому парня, на чьи похороны прибыла девушка со своим другом*
*Вышла из машины и поднялась на лифте на 6 этаж*
*Лёша шел за Линой*
*Легонько толкнула дверь в квартиру и зашла*
*Квартира выглядела мрачно, даже очень. Девушка прошла в квартиру. Глазами встретилась с матерью человека, который был для неё больше чем лучший друг бывшего парня*
*Быстро семеня ногами, подошла к Елене Витальевне, и обняла её, принося свои соболезнования*
*Женщина взяла девушку за запястье, и отвела в комнату Андрея*
-Да, тёть Лена, что-то важное? - В глазах девушки читалось непонимание.
-Да, Линочка. Андрей просил передать тебе вот это, если вдруг с ним что-то случится! Только открой его прямо сейчас. - женщина протянула небольшую коробочку голубого цвета, перевязанную тонкой атласной ленточкой.
*Быстро развязала ленточку и открыла коробочку. Глаза округлились*
*В коробочке лежало миниатюрное кольцо, а рядом маленький бумажный сверток*
*Развернула сверток*
Ну что, как насчет пока смерть нас не разлучит?
*Из голубых глаз девушки потекли горько-соленые слезы, скатились вниз по щекам. Ручей из слез было невозможно остановить, но девушка сделала над собой усилие, и остановила этот поток*
-Да, и вот ещё! - женщина передала небольшую бумажку, сложенную вчетверо.
*Лина с опаской развернула листок и увиденное шокировало её*
-Милая, твою маму убили, я даже знаю кто! Не верь Арине! - Геля протороторила текст, написанный на бумаге. Нет, Лина конечно предполагала, что мать убили, но она даже не думала на Арину. Она была настолько чиста в отношении этого, что на неё не могло упасть тени подозрения. Теперь всё ломалось с сокрушительной скоростью. Весь мир вокруг Лины принял формы руин.
Зачем мне теперь нужна эта жизнь? Она уже ничего не сможет меня лишить! - Мысли носились в голове Лины с первой космической скоростью.
*Не проронив ни слова, обняла безутешную женщину, и после этого вышла из дома*
*Девушка сильнее сжимала голубую коробочку в руках, и все быстрее спускалась по лестнице*
*Выйдя на улицу, Лина ощутила жуткий холод. Сама погода была под стать её настроению. Холод закрадывался под кожу и вызывал озноб. Резкие порывы ветра вырывали огромные куски из души и сердца Артемьевой*
*Сев в первую попавшуюся машину, направилась в школу. На протяжении всей поездки девушка не выпускала из рук ту самую записку и коробочку*

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Happiness Dose » 30 дек 2011, 23:05

*зашла в клинику*
А здесь миленько.
*оглядела белые стены и белый кафельный пол*
*зашла в 308 кабинет*
- Здравствуйте, Меган. - улыбнулся врач.
- Здраствуйте.
- Куда садиться, ложиться?
- Вон туда. - указал врач на белоснежное врачебное кресло.

...

*встала*
- ... - сказал врач.
- Спасибо доктор.
*вышла из кабинета*
Ну наконец-то я свободна!
*вышла из клиники*
*села в машину*
*уехала в школу*
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Happiness Dose » 18 июн 2012, 22:18

Леся и Кристина вышли из автобуса напротив дома отца девушек. Без всяких препятствий поднявшись на этаж, Кристина достала ключи и без промедления открыла квартиру. Когда с этими манипуляциями было покончено и девушки вошли в квартиру, Кристина указала глазами на комнату, где сидели Вероника - мать Кристины, и Александр.
- Отвлеки родителей... - шепотом сказала Михайловская. - Заставь их выйти из комнаты. Вон там стоит стакан Вероники, я быстро подсыплю ей таблетки.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Zabijaka » 18 июн 2012, 22:34

- Окей, зайди за дверь, что бы тебя не заметили, - прошептала Леся и уверенный сделала шаг вперёд.
Как часто мы совершаем не обдуманные поступки? А как часто мы совершаем обдуманно-сумасшедшие поступки? Леся для себя в сотый раз решает, что это последнее, но в глубине сознания, знает, что будет ещё сотня таких последних поступков, а потом она или повзрослеет или умрёт, трудно сказать, что случиться раньше.
- Сюююрприз! - прокричала Леся, смеясь. Она скучала по папе, правда, очень-очень, в то же время сожалея, что видит его при таких обстоятельствах, она не переступала порог, ведь её целью было выманить их из комнаты, а если она зайдёт туда, то всё полетит прахом. Как повелению волшебной палочки они вышли ей на встречу, правда, не разделяя радости блондинки.
- Хэй, может чаю? - беззаботно предложила Олеся, удивляясь тому откда в ней столько смелости.
- Почему ты не в школе? - со своей фирменной строгостью спросил ошарашенный отец блондинки .
- Соскучилась!
Ох, лучше она вообще молчала, дальше последовала гневная тирада о том, какая Леся безответственная, позор на голову старого военного и с добавлением от Вероники : неблагодарна тварь. Леся лишь качала головой соглашаясь с вышесказанным, а про себя продумывая все варианты возможных смертей для этой женщины.
- Я всё могу объяснить, но может быть мы пройдём на кухню? Я проделала не малый путь сюда и очень хочу воды.
Девушка чуть было облегчённо не вздохнула, когда её буквально таща за собой за руку не посадили на стул, стоящий на кухне.
Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Happiness Dose » 18 июн 2012, 22:41

Кристина быстро вышла из-за двери и вошла в гостиную. На маленьком кофейном столике стоял стакан с водой Вероники. Девушка достала упаковку таблеток из сумочки и бросила одну таблетку в воду, она быстро растворилась.
Маловато будет... - немного задумалась Кристина и бросила еще 3 таблетки. Вот теперь точно хватит.

Когда со всем этим было покончено, Кристина подала знак Лесе и выскользнула из квартиры.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Zabijaka » 18 июн 2012, 22:52

План ухода нужно было спланировать заранее, но Леси были не до этих мелочей. Результат: два взрослых человека стоят и отчитывают её за эту халатность и безответственность. Как вдруг, озарение пришло на блондинистую голову Волковой.
- Папа, я просто не могу так, - начиная реветь говорила Олеся, слёзы по её щекам катились и вызывали жалость, ну, должны были - Я не могу там! Мне страшно! Ты мне просто был нужен, понимаешь? У меня никого кроме тебя не осталось. Я здесь... Просто я ездила в больницу.. Нет, нет, не чего страшного, врачи ошиблись, но я вымолила у сопровождающего полчаса. Мне надо идти, прости за всё, я ужасная дочь, знаю, просто мне не хватает тебя. Как вижу, у тебя другая семья и Лесенька тебе не интересна, её можно сплавить куда-нибудь! Но я не игрушка с которой надоело играть и её можно отправить другим дядям и тётям! Я живая и у меня есть чувства! А теперь меня ждут.
Девушка направилась к двери, зная, что она сделала всё верно и уверенно, громко хлопнув дверью.

- Господи... Кристи, ты всё сделала? - тихо проговорила блондинка поправляя макияж.

Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Happiness Dose » 18 июн 2012, 22:59

- Да,сейчас она выпьет воды и у нее в течении получаса случится выкидыш, нам надо спешить в школу. - выдохнула девушка и прыгнула в автобус, таща за собой сестру.

----> Комната девушек#2
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

След.

Вернуться в Архив