Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
ну, выделяются doc_vrn, Zabijaka и ЛоЖкА. За doc_vrn не голосую, так как его персонаж - Андрей - сильно отличается от канона в плане поведения. Из Zabijakи и ЛоЖкИ выбираю Zabijakу по следующим причинам: 1. Она старается играть не одна, но и с другими игроками. 2. Ей удаётся очень точно описать классическую "непослушницу". 3. Она - революционер ролевой. Мой выбор: Zabijakа.
Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
Возраст персонажа: 23; 17
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
Степень заражения: Здорова; Не заражена
Работа на "Ingrid": Да; Да
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
я тут смотрю вы ролку заново начали или типа после каникул?хотя какая разница
за кого бы проголосовать?так хочется за всех сразу проголосовать,ну кроме тех кого я не знаю(Катран,werfdsaa)хотя я тут вспомнила подвиги биолога,который за минуту в ролке чуть всех не поубивал(то бомбу девочкам в комнату бросит,то как вини-пух в окно влетит),я голосую за него за werfdsaa
Я голосую за Nadushka (Нелли Каминских). Во-первых, новый персонаж, и так классно вжилась в роль. Во-вторых, ее персонаж отличается немного от других. В-третьих, она старается писать свои посты без ошибок, а это не мало важно (по-крайней мере для меня, не знаю как для других).
Я проголосую...Даже не знаю, ну два персонажа хорошо играют. Конечно у Нюты хорошо получается играть Олесю, но мне понравилась еще Галина Васильевна. Антуанетта хорошо играла,передала,как сказать шутки и характер Галины Васильевны. Я если можно было я за Нюту и Антуанетту проголосовала. Ну,я выбираю Антуанетту.
Я забыла проголосовать, но хотела проголосовать я за Антуанетта (Галина Васильевна), бедем считать что я проголосовала за неё ведь кто-то проголосовал и не отписался.
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.