Когда же наконец начнётся обещанное интерактивное голосование?
Я бы проголосовал чтобы математик вылез из могилы и начал инкогнито помогать ребятам.
Но об этом мы узнали бы только в конце.
bot писал(а):Я бы уже закрыл линию Марии и Макса, пусть скажет скорей что она мать Макса и заканчивают сопли жевать в стиле индийских фильмов и мексиканских сериалов, это всё таки триллер.
Я уже сейчас переключаю канал когда в сотый раз её терзания показывают.
милака писал(а):bot писал(а):Я бы уже закрыл линию Марии и Макса, пусть скажет скорей что она мать Макса и заканчивают сопли жевать в стиле индийских фильмов и мексиканских сериалов, это всё таки триллер.
Согласна, уже неинтересно, раздражать начинает. А замут то какой придумали, мамой Макса представили женщину, которая сидела в соседней камера(палате), которую Маруся ниикогда не видела, но все ей рассказала о своем сынуле. Индийское кино нервно курит.
милака писал(а):bot писал(а):Я бы уже закрыл линию Марии и Макса, пусть скажет скорей что она мать Макса и заканчивают сопли жевать в стиле индийских фильмов и мексиканских сериалов, это всё таки триллер.
Согласна, уже неинтересно, раздражать начинает. А замут то какой придумали, мамой Макса представили женщину, которая сидела в соседней камера(палате), которую Маруся ниикогда не видела, но все ей рассказала о своем сынуле. Индийское кино нервно курит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3