Кто виноват?

Кто виноват?

Сообщение Julia » 08 май 2011, 19:58

Как Вы думаете, кто виноват в смерти Темы? Даша, которая рвалась разобраться в этом деле, когда все уже решили сложить оружие? В лесу бы ему ничего не сделали, если бы они не продолжили расследование. А вот раз они спалились перед... скажем, врагами, то они решили избавиться от одного. В общем, Ваше мнение?
Julia
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Re: Кто виноват?

Сообщение tag » 08 май 2011, 21:55

Сам и виноват (ну и Рома еще). Зачем шляться ночью по лесу, если знаешь, что там происходит что-то страшное? Даже трупов (на пленке и Птицына) им не хватило, чтобы быть осторожнее. А вообще, я не понимаю, зачем его было убивать. Ничего особенного он не увидел - надпись на дереве и гирлянду. Это могло и не привлечь внимание "юнных следователей", если бы не смерть Темы.

tag
Первоклашка

Сообщение смаил » 08 май 2011, 22:00

tag писал(а):Сам и виноват (ну и Рома еще). Зачем шляться ночью по лесу, если знаешь, что там происходит что-то страшное? Даже трупов (на пленке и Птицына) им не хватило, чтобы быть осторожнее. А вообще, я не понимаю, зачем его было убивать. Ничего особенного он не увидел - надпись на дереве и гирлянду. Это могло и не привлечь внимание "юнных следователей", если бы не смерть Темы.

я думаю они хотели уничтожить телефон с фотографиями
смаил
6-й класс

Сообщение ЮляKate » 08 май 2011, 22:02

Да, из-за телефона. И чтобы он ничего не рассказал.

ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение tag » 08 май 2011, 22:04

смаил писал(а):

Они не знали, что мобильный Даши у него. И потом - можно было стукнуть по голове, чтобы отключился, забрать телефон и смыться. Убийство - слишком серьезный шаг, он без последствий никогда не остается.
tag
Первоклашка

Сообщение смаил » 08 май 2011, 22:05

я только одного непойму,они ведь знали что за телефон будут охотиться ,неужели было так трудно эти фотографии передать на все телефоны и на компьютор,чтобы были копии

смаил
6-й класс

Сообщение ЮляKate » 08 май 2011, 22:08

Он мог рассказать им что-то важное, например про эту Иру или если он вдруг случайно заметил, то мог рассказать кто его отрубил. А на счет телефона, то мне кажется это биолог узнал и рассказал своему сообщнику, чтобы тот его убил. Или он сам и убил.
ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение смаил » 08 май 2011, 22:09

tag писал(а):
смаил писал(а):

Они не знали, что мобильный Даши у него. И потом - можно было стукнуть по голове, чтобы отключился, забрать телефон и смыться. Убийство - слишком серьезный шаг, он без последствий никогда не остается.

ты думаешь биолог незаметил что в руках у даши был светлый телефон,а дола она ему чёрный,а насчет убийства они ему поэтому норкотики и вкололи чтобы нераследовали

смаил
6-й класс

Сообщение tag » 08 май 2011, 22:17

ЮляKate писал(а):Он мог рассказать им что-то важное, например про эту Иру

А что он мог рассказать про Иру? Что она жила здесь много лет назад и писала на деревьях? Убойная информация...

tag
Первоклашка

Сообщение Happiness Dose » 08 май 2011, 22:23

Похожая тема уже есть, вот ссылка - http://закрытая-школа.рф/viewtopic.php?f=7&t=71.

А эту тему закрываю.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Вернуться в Архив