[ECC]GOOD писал(а):Ну да, вполне возможно я ошибся, но что-то в то что я написал правда, я уверен!
А мне так не кажется... И вообще, вы как-то не по теме.
[ECC]GOOD писал(а):Ну да, вполне возможно я ошибся, но что-то в то что я написал правда, я уверен!
Happiness Dose писал(а):[ECC]GOOD писал(а):Прочитав первый пост я кое о чем подумал, когда даша, рома, максим, даша, андрей нашли картины, там тоже было сказано о бессмертии, типа женщина сидит с ребенком в том месте где нет солнца(подземелье), там ира сидит с мальчиком, галина васильевна помнится сказала, виктор, ты ставишь на кон всю свою жизнь, наверное это пересадка мозга виктора в мальчика(она может быть смертельной) или что-то в этом роде, после чего виктор живет уже в другом теле!
Брр... Виктор вообще в этом не замешан, он тоже что-то ищет, но он не подопытный.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):[ECC]GOOD писал(а):Прочитав первый пост я кое о чем подумал, когда даша, рома, максим, даша, андрей нашли картины, там тоже было сказано о бессмертии, типа женщина сидит с ребенком в том месте где нет солнца(подземелье), там ира сидит с мальчиком, галина васильевна помнится сказала, виктор, ты ставишь на кон всю свою жизнь, наверное это пересадка мозга виктора в мальчика(она может быть смертельной) или что-то в этом роде, после чего виктор живет уже в другом теле!
Брр... Виктор вообще в этом не замешан, он тоже что-то ищет, но он не подопытный.
Согласна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5