Зачем убили сирот и почему у Нади были белые глаза?

Re: Зачем убили сирот и почему у Нади были белые глаза?

Сообщение Julia » 08 май 2011, 19:25

Happiness Dose писал(а):
Евансилия писал(а):И впрямь ребят,это все как-то странно.
Сначала Надя садится в машину,потом оказывается в какой-то непонятной комнате,а утром просыпается как обычно,в своей комнате.
Ну что за бред?
Еще этот гномик часто оказывается в школе.Вот это вообще глупо.Все бы обратили внимание на обычного постороннего человека.А тут,человек-урод.Он оооочень часто приходил к Наде.Все бы заметили и подняли кипишь,но все было нормально.Как так?Еще я заметила ошибку.Помните,как Алиса упала в колодец?А помните как Андрей и Даша туда спускались?Там метров 12-15.А Алиса упала и всего лишь вывихнула руку.Еще физрук ее удивительно быстро достал,вам не кажется?
На самом деле это все к этой теме не относится,но мне все это захотелось написать именно в ней одной,чтобы не флудить в разный темах.Спасибо за внимание короче говоря:з

Когда-нибудь все тайны раскроются)

Вот насчет Алисы, мое мнение: ляп. Хотя в "Черной лагуне", недавно я смотрела, точно также. Значит, неспроста это так сделали. А, и еще в оригинале они пробовали выбраться из колодца, когда их закрыли там, пытаясь уцепиться за что-нибудь, но ничего не вышло. Так что остается ждать раскрытия ;)
Julia
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение werfdsaa » 08 май 2011, 23:26

Ну на сиротах ставили эксперименты 100%.А вот белые глаза.Возможно это столб света.Или тот мужчина загипнотизировал Надю и она стала вытворять преступления. :shock: А белые глаза это наверно признак гипноза... :shock:

werfdsaa
Второклашка

Сообщение Happiness Dose » 09 май 2011, 00:05

werfdsaa писал(а):Ну на сиротах ставили эксперименты 100%.А вот белые глаза.Возможно это столб света.Или тот мужчина загипнотизировал Надю и она стала вытворять преступления. :shock: А белые глаза это наверно признак гипноза... :shock:

Может да, а может и нет)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Евансилия » 09 май 2011, 05:02

А вот еще помните,когда Савельевич пропал?Вика в кабинете сказала,что его убили,а директор достал открытку от него.Так раз Савельевича убили,то кто написал эту открытку?Об этом ни разу больше не заикнулись...Историк ведь ни куда не собирался ехать.Открытку заранее он написать тоже не мог т.к. он планировал остаться жить в пансионе.Я сначала подумала,что это лже-Птицын написал,но ведь директор знаком с ним 10 лет и почерк его хорошо знает.Вот.Об этом упомянут еще в фильме или нет,как считаете?

Евансилия

Сообщение Happiness Dose » 10 май 2011, 18:41

Евансилия писал(а):А вот еще помните,когда Савельевич пропал?Вика в кабинете сказала,что его убили,а директор достал открытку от него.Так раз Савельевича убили,то кто написал эту открытку?Об этом ни разу больше не заикнулись...Историк ведь ни куда не собирался ехать.Открытку заранее он написать тоже не мог т.к. он планировал остаться жить в пансионе.Я сначала подумала,что это лже-Птицын написал,но ведь директор знаком с ним 10 лет и почерк его хорошо знает.Вот.Об этом упомянут еще в фильме или нет,как считаете?

Думаю нет.
Мне кажется, открытку выслал тот, кто за этим стоит, тот, кто убил Савельича, а подчерк и подделать можно.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Пред.

Вернуться в Архив