Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Думаю Игорь
Я тоже думаю, что Игорь. Раз с Надей есть родство. А что за Витя тогда? Хм...
Скоро узнаем.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Думаю Игорь
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Думаю Игорь
Скоро узнаем.
Happiness Dose писал(а):Нет, у меня прямо из головы не вылазит вопрос, жив же вроде Игорь, но там еще и Витя был. Рррр... Как же они интересно все завернули!
Happiness Dose писал(а):Нет, у меня прямо из головы не вылазит вопрос, жив же вроде Игорь, но там еще и Витя был. Рррр... Как же они интересно все завернули!
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Нет, у меня прямо из головы не вылазит вопрос, жив же вроде Игорь, но там еще и Витя был. Рррр... Как же они интересно все завернули!
Безумно интересно завернули. Оказывается, что Виктор Поляков - Игорь Исаев. Он единственный сбежал из подземелья, когда детей хотели убить. Он пришел в школу, а Галина Васильевна выдала его за Витю Полякова(шестой мститель). За Витей Поляковым должны были прийти приемные родители, но Галина Васильевна понимает, что Витя больше не вернется и выдает за него Игоря. Получается остался в живых Игорь Исаев, но под именем Вити Полякова. И с того времени он стал Поляковым Виктором Николаевичем. Как же мне было жалко, когда он прощался с Ирой... Я чуть не заплакала. И поэтому он так улыбался когда смотрел на рамку с фотографией. Это была его сестра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3