Lili писал(а):Как уже и сказали, потому что он двухметровое "чудовище". Но я не могу понять, зачем он в подземелье встретился с ребятами? Или это случайно получилось?
Это случайно получилось.
Lili писал(а):Как уже и сказали, потому что он двухметровое "чудовище". Но я не могу понять, зачем он в подземелье встретился с ребятами? Или это случайно получилось?
devil-lady писал(а):Lili писал(а):Как уже и сказали, потому что он двухметровое "чудовище". Но я не могу понять, зачем он в подземелье встретился с ребятами? Или это случайно получилось?
Может быть, он увидел, что Лжептицин спускается в подземелье, гномик и пошел за ним. Он же, вроде бы как, детей охраняет, во всяком случае Надю.
Ванёк писал(а):Гномик просто гулял по подземелью и увидел детей. Он же со своей внешностью не может выходить к людям. Вот и живёт в бункере.
Ванёк писал(а):А в бункер он в гости ходит? Это его лес, и всё что в нём находится соответственно тоже его. Прогуливалось чудище по бункеру, а тут дети выскочили, заорали и убежали. Ну он за ними и побежал. А по пути Лжептицына кокнул.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3