Откуда Маша узнала что Макс учится и интернате???

Откуда Маша узнала что Макс учится и интернате???

Сообщение Леля » 12 май 2011, 20:14

Она же в психушке была и + к этому у меня вопрос кто ей вещи приготовил которые она в лесу одевала когда сбежала с психушки?
Леля

Заслуженная репутация: 0

Re: Откуда Маша узнала что Макс учится и интернате???

Сообщение Xzet » 12 май 2011, 20:22

Леля писал(а):Она же в психушке была и + к этому у меня вопрос кто ей вещи приготовил которые она в лесу одевала когда сбежала с психушки?

Вещи она вроде своровала у одной из пассажирок в автобусе, я точно не помню, но там точно акцентировалось внимание на этом пакете.

Xzet
Детский сад

Сообщение Hippo » 12 май 2011, 20:25

Вещи ей никто не готовил, она украла рюкзак у девушки в атобусе. В "Лагуне" Марию спустя 2 года после рождения сына нашла жена Ноирета (Морозова). Он купил ей Ивана (Макса), потому что её собственный сын умер при родах. Но ей об этом не сказали и выдали сына за родного. Она узнала об этом, встретилась с Марией и пообещала вернуть ей сына, но не успела (погибла). В подробностях там не показывали, но, наверное, Мария выяснила у этой женщины что-то (хотя в воспоминаниях жена Ноирета в силу сложившихся обстоятельств вынуждена была так быстро убежать от Марии, что даже не ответила на вопрос, как назвали мальчика). Правда, тогда не очень понятно, почему она его искала так долго.
Hippo
Первоклашка

Сообщение tag » 12 май 2011, 22:25

Hippo писал(а):Правда, тогда не очень понятно, почему она его искала так долго.

Так она же в психушке сидела! Там особо не поищешь. Насчет того, откуда она узнала - в ЧЛ это не объясняют. Жена Нойрета ей сказать или написать не могла т.к. погибла до того, как ребенка упекли в интернат. Может, врач в психушке ей что-то намекнул... Он к ней неровно дышал вроде. Правда, проявлял это своеобразно... Но в качестве издевательства мог и сказать.

tag
Первоклашка

Сообщение Антуанетта » 13 май 2011, 07:57

Может быть покажут потом как она узнала.
Антуанетта
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Hippo » 13 май 2011, 08:35

Хоспаде, этот придурок к ней неровно дышал?!

Жена Ноирета, конечно, погибла до того, как Иван попал в интернат, но Мария же могла у неё хотя бы фамилию узнать, а найти было не так уж трудно, потому что Ноирет, судя по рекламе сериала, один из "самых влиятельных людей Испании". Ну а то, что она в психушке была... Ну не все же 16 лет после рождения Ивана она там была? Как-то же она умудрилась работу в интернате получить, не из психушки же. Я-то думала, она там недолго пробыла.

Hippo
Первоклашка

Сообщение tag » 13 май 2011, 20:39

Если бы она знала фамилию, она не рыскала бы по мед. картам, сверяя группу крови. Куда уж проще спросить: "Как фимилия этого мальчика?". Действительно как-то странно, школу сообщили, а фамилию нет. А то, что врач к ней неровно дышал - может быть мне показалось...
tag
Первоклашка

Сообщение Hippo » 13 май 2011, 20:46

tag писал(а):Если бы она знала фамилию, она не рыскала бы по мед. картам, сверяя группу крови. Куда уж проще спросить: "Как фимилия этого мальчика?". Действительно как-то странно, школу сообщили, а фамилию нет. А то, что врач к ней неровно дышал - может быть мне показалось...

Да, действительно, столько всего произошло, что я даже забыла, что она его по медкарте искала. А по поводу врача - нет, не показалось. Я щас дошла до этого момента - он какой-то психопат.

Hippo
Первоклашка

Сообщение Happiness Dose » 14 май 2011, 21:41

Не флудим про ЧЛ!
Думаю она как-то узнала интернат в котором он учится, вопрос только как...

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Вернуться в Архив