Почему Надя не испугалась "Гнома"?

Почему Надя не испугалась "Гнома"?

Сообщение Lilit » 19 май 2011, 18:03

Почему Надя не испугалась это двухметровое "чудовище"?(знаю, он хороший, и что с того?) Ведь даже ребята когда его увидели в подземелье, закричали от страха) Подумала, что гномик, но он же страшный... Мне кажется, любой ребенок(тем более в 6 лет) испугался бы)
Последний раз редактировалось Lilit 19 май 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Lilit
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Re: Почему Надя не испугалась "Гнома"?

Сообщение devil-lady » 19 май 2011, 19:04

Lili писал(а):Почему Надя не испугалась это двухметровое "чудовище"?(знаю, он хороший, и что с того?) Ведь даже ребята когда его увидели в подземелье, закричали от страха) Подумала, что гномик, но он же страшный... Мне кажется, любой ребенок(темболее в 6 лет) испугался бы)

Нормальный ребенок, конечно испугался бы, нормальные дети и по лесу не бегают одни ночью, ну Надя же с прибабахом, мягко говоря. Я вообще не понимаю, как ее родители воспитывали, пока не пропали? Обычно детям объясняют, что нельзя дружить с мужиками в лесу, что нельзя садиться в такси одной. Братец тоже хорош, Даша же сказала, что они "гномика" видели в подземелье, запретил бы ей с ним дружить, но нет, он вообще про это забыл.

devil-lady
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение ЮляKate » 19 май 2011, 19:08

наверное потому что Ира Исаева копия Нади, у них даже этот нерв мышления в мозгах передался от Иры к Наде, и т.к. Ира знала гнома и не испугалась его (он учился в ее классе пока был маленький), вот поэтому Надя его и не испугалась.
ЮляKate
11-й класс

Сообщение Hippo » 19 май 2011, 19:40

Я думаю, это вопрос к авторам сценария :)

Hippo
Первоклашка

Сообщение Lilit » 19 май 2011, 20:02

ЮляKate писал(а):наверное потому что Ира Исаева копия Нади, у них даже этот нерв мышления в мозгах передался от Иры к Наде, и т.к. Ира знала гнома и не испугалась его (он учился в ее классе пока был маленький), вот поэтому Надя его и не испугалась.

Мне тоже пришла в голову эта мысль) :D Он учился в ее классе? Тогда в сериале еще один ляп: с возрастом героев) Ира Исаева пропала в 79 году, когда ей было 6-7 лет, а гному сейчас уже 37.(т.к. Елене 37 лет)
Lilit
Выпускник!

Сообщение ЮляKate » 19 май 2011, 20:41

Lili писал(а):
ЮляKate писал(а):наверное потому что Ира Исаева копия Нади, у них даже этот нерв мышления в мозгах передался от Иры к Наде, и т.к. Ира знала гнома и не испугалась его (он учился в ее классе пока был маленький), вот поэтому Надя его и не испугалась.

Мне тоже пришла в голову эта мысль) :D Он учился в ее классе? Тогда в сериале еще один ляп: с возрастом героев) Ира Исаева пропала в 79 году, когда ей было 6-7 лет, а гному сейчас уже 37.(т.к. Елене 37 лет)

Да, я помню, так в ЧЛ говорили. если что я тут ЧЛ не обсуждаю, а просто говорю. :P

ЮляKate
11-й класс

Сообщение Lilit » 19 май 2011, 20:52

devil-lady
Надя даже не знала, что такое это "загадочное такси". :D Андрей я думаю подумал, что Надя все придумала про Гнома, он не отнесся к этому серьезно)
Lilit
Выпускник!

Сообщение Антуанетта » 20 май 2011, 12:17

Надя же нарисовала гнома и отдала Андрею, а тот в свою очередь видел его в подземелье.Он должен был что то предпринять.

Антуанетта
11-й класс

Сообщение devil-lady » 20 май 2011, 12:24

Lili писал(а):devil-lady
Надя даже не знала, что такое это "загадочное такси". :D Андрей я думаю подумал, что Надя все придумала про Гнома, он не отнесся к этому серьезно)

Но потом-то ему Даша сказала, что гномик настоящий, мог бы что-нибудь предпринять

devil-lady
Ясли

Сообщение Hippo » 20 май 2011, 12:51

ЮляKate писал(а):он учился в ее классе пока был маленький

С чего Вы взяли? Он не учился в её классе. О какой учёбе может идти речь, если он умственно неполноценный человек, который может только мычать? Его ото всех прятали. Она случайно встретилась с ним, но они были примерно одного возраста.

Lili писал(а):Тогда в сериале еще один ляп: с возрастом героев) Ира Исаева пропала в 79 году, когда ей было 6-7 лет, а гному сейчас уже 37.(т.к. Елене 37 лет)

Где тут ляп? Допустим, в 1979 году ей было 6 лет. Значит, она родилась в 1973. 2010(11)-1973=37(38). То есть и Ире Исаевой сейчас 37(38) лет.
Hippo
Первоклашка

След.

Вернуться в Архив