Lili писал(а):Почему Надя не испугалась это двухметровое "чудовище"?(знаю, он хороший, и что с того?) Ведь даже ребята когда его увидели в подземелье, закричали от страха) Подумала, что гномик, но он же страшный... Мне кажется, любой ребенок(темболее в 6 лет) испугался бы)
ЮляKate писал(а):наверное потому что Ира Исаева копия Нади, у них даже этот нерв мышления в мозгах передался от Иры к Наде, и т.к. Ира знала гнома и не испугалась его (он учился в ее классе пока был маленький), вот поэтому Надя его и не испугалась.
Lili писал(а):ЮляKate писал(а):наверное потому что Ира Исаева копия Нади, у них даже этот нерв мышления в мозгах передался от Иры к Наде, и т.к. Ира знала гнома и не испугалась его (он учился в ее классе пока был маленький), вот поэтому Надя его и не испугалась.
Мне тоже пришла в голову эта мысль)Он учился в ее классе? Тогда в сериале еще один ляп: с возрастом героев) Ира Исаева пропала в 79 году, когда ей было 6-7 лет, а гному сейчас уже 37.(т.к. Елене 37 лет)
Lili писал(а):devil-lady
Надя даже не знала, что такое это "загадочное такси".Андрей я думаю подумал, что Надя все придумала про Гнома, он не отнесся к этому серьезно)
ЮляKate писал(а):он учился в ее классе пока был маленький
Lili писал(а):Тогда в сериале еще один ляп: с возрастом героев) Ира Исаева пропала в 79 году, когда ей было 6-7 лет, а гному сейчас уже 37.(т.к. Елене 37 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1