Софияяяяя писал(а):Мне кажется, у Виктора нет никаких тайн. Он один из самых честных и положительных героев Закрытой школы. Поэтому я думаю, если даже он на самом деле дядя Нади и Андрея, то он сам об этом не знает.
ЮляKate писал(а):В ЧЛ у него была тайна: он был один из сирот. Но это не точно, а может и точно.Там что-то типо того, что он это Игорь Исаев. И что он был один из сирот, которые все знали про то что там происходит, про все входы в подземелье и т.д.. А еще с ним связана Галина.
Happiness Dose писал(а):ЮляKate писал(а):В ЧЛ у него была тайна: он был один из сирот. Но это не точно, а может и точно.Там что-то типо того, что он это Игорь Исаев. И что он был один из сирот, которые все знали про то что там происходит, про все входы в подземелье и т.д.. А еще с ним связана Галина.
Так было в ЧЛ, у нас же ЗШ, может хватит про ЧЛ?
ЮляKate писал(а):Happiness Dose писал(а):ЮляKate писал(а):В ЧЛ у него была тайна: он был один из сирот. Но это не точно, а может и точно.Там что-то типо того, что он это Игорь Исаев. И что он был один из сирот, которые все знали про то что там происходит, про все входы в подземелье и т.д.. А еще с ним связана Галина.
Так было в ЧЛ, у нас же ЗШ, может хватит про ЧЛ?
Я говорю, что так может оказаться и в ЗШ.
Happiness Dose писал(а):Ок, я вот думаю, такое предложение, давайте не будем обсуждать ЧЛ, а то потом если у ЗШ будет то же самое, будет не так интересно, м?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2