Stasja74 писал(а):У меня одной ощущение, что Елена причастна к происходящему???
Не думаю, Елена не в курсе происходящего.
Нет, мужчина из театра не при чем, помните, он говорил, что эту историю ему рассказали в близ лежащей деревне.
Stasja74 писал(а):У меня одной ощущение, что Елена причастна к происходящему???
ЮляKate писал(а):лично я сейчас думаю, что главный убийца это биолог. Он всех замешивает в это. И что-то еще скрывает наверное
Lili писал(а):ЮляKate писал(а):лично я сейчас думаю, что главный убийца это биолог. Он всех замешивает в это. И что-то еще скрывает наверное
Мне кажется биолог всего лишь сообщник. А вот главный я думаю тот, кого мы пока не знаем.
ЮляKate писал(а):Lili писал(а):ЮляKate писал(а):лично я сейчас думаю, что главный убийца это биолог. Он всех замешивает в это. И что-то еще скрывает наверное
Мне кажется биолог всего лишь сообщник. А вот главный я думаю тот, кого мы пока не знаем.
тоже возможно. Просто я щас смотрю лагуну, а там только его одного и показывают
Lili писал(а):В Лагуне главный нацист. У которого больная дочь. По ней создали клоны(Ирина Исаева и Надя)
ЮляKate писал(а):Lili писал(а):В Лагуне главный нацист. У которого больная дочь. По ней создали клоны(Ирина Исаева и Надя)
мммм... А его потом в конце покажут? кстати пока зашел разговор про Лагуну, не знаешь где можно скачать 5 сезон с нормальной озвучкой и без субтитров, ну или хотя бы просто с нормальной озвучкой как в первых сезонах?
Lili писал(а):5 сезон.... Где-то видела, но не скачать, а смотреть "онлайн".
ЮляKate писал(а):Lili писал(а):5 сезон.... Где-то видела, но не скачать, а смотреть "онлайн".
А не помнишь где? мне все равно онлайн или не онлайн, главное посмотреть. Плиииииииз вспомни
Lili писал(а):Постараюсь.Когда вспомню(или найду) напишу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2