Почему Ира Исаева так похожа на Надю?

Re: Почему Ира Исаева так похожа на Надю?

Сообщение Xzet » 13 май 2011, 17:47

Hippo писал(а):Нууу... Там в начале говорилось, что Надя - вылитая мама. А детские фотки... Ну я вот, честно сказать, практически не видела детских фоток своих мамы и папы, потому что по тем временам фотки делались очень редко. Ну и в 70-е годы, наверное, личный фотоаппарат - не самое популярное явление было. Да и можно подумать, прям все дети до дыр разглядывают фотографии родителей. Просто в данный конкретный момент, когда возраст Нади совпадал с возрастом девочки на фото, сходство было очевидно, и он первым делом подумал о сестре, а не о маме.

А мама, что ли не видела, что дочь вылитая она? Или просто умалчивала этот факт?
Xzet
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение devil-lady » 13 май 2011, 17:50

Hippo писал(а):Просто в данный конкретный момент, когда возраст Нади совпадал с возрастом девочки на фото, сходство было очевидно, и он первым делом подумал о сестре, а не о маме.

В принципе, согласна, возможно такое.
Hippo писал(а):Нууу... Там в начале говорилось, что Надя - вылитая мама. А детские фотки... Ну я вот, честно сказать, практически не видела детских фоток своих мамы и папы, потому что по тем временам фотки делались очень редко. Ну и в 70-е годы, наверное, личный фотоаппарат - не самое популярное явление было. Да и можно подумать, прям все дети до дыр разглядывают фотографии родителей.

Может быть, я какая-то не такая, но лет в 6 мне было интересно посмотреть фотографии родителей, бабушки с дедушкой, до сих пор помню, какие они были в молодости.

devil-lady
Ясли

Сообщение Hippo » 13 май 2011, 17:52

Видела, наверное. И папа Наде часто говорил, что она - вылитая мать. Ну и что? Дети часто бывают похожи на родителей. Их мать до определённого момента ничего не помнила о своём прошлом. Андрей же пока не знает, что их мать выросла в этом приюте, поэтому ему сложно сопоставить эту фотку и его мать.
Hippo
Первоклашка

Сообщение Xzet » 13 май 2011, 17:56

Hippo писал(а):Видела, наверное. И папа Наде часто говорил, что она - вылитая мать. Ну и что? Дети часто бывают похожи на родителей. Их мать до определённого момента ничего не помнила о своём прошлом. Андрей же пока не знает, что их мать выросла в этом приюте, поэтому ему сложно сопоставить эту фотку и его мать.

Не помнила даже своей внешности? Мда. Именно, что она точная копия, трудно такое не заметить.

Xzet
Детский сад

Сообщение Hippo » 13 май 2011, 18:01

devil-lady писал(а):Может быть, я какая-то не такая, но лет в 6 мне было интересно посмотреть фотографии родителей, бабушки с дедушкой, до сих пор помню, какие они были в молодости.

У нас бабушек и дедушек в молодости буквально несколько фотографий и я, будучи ребёнком, никогда не могла сопоставить этих молодых людей с моими бабушкой и дедушкой. Посмотреть было интересно, конечно, но вот так чтоб по нескольким фоткам узнать их где-то - сомневаюсь... А маму, наверное, узнала бы. Просто он не знал, что она здесь жила. Хотя, конечно, когда он понял, что это не сестра, первой мыслью должна была возникнуть мать.
Hippo
Первоклашка

Сообщение Hippo » 13 май 2011, 18:04

Xzet писал(а):Не помнила даже своей внешности? Мда. Именно, что она точная копия, трудно такое не заметить.

Так ей отец то же самое и говорил, что она точная копия. А мать не помнила, что с ней проводили эксперименты и что её удочерили. Она думала, что она родная дочь в своей семье. Ну родилась у неё дочка, очень похожая на неё и что? Для ничего не подозревающего человека это повод для дикого удивления?

Hippo
Первоклашка

Сообщение Xzet » 13 май 2011, 18:12

Hippo писал(а):
Xzet писал(а):Не помнила даже своей внешности? Мда. Именно, что она точная копия, трудно такое не заметить.

Так ей отец то же самое и говорил, что она точная копия. А мать не помнила, что с ней проводили эксперименты и что её удочерили. Она думала, что она родная дочь в своей семье. Ну родилась у неё дочка, очень похожая на неё и что? Для ничего не подозревающего человека это повод для дикого удивления?

Проще говоря она не помнила как выглядела в детстве и все события что тогда произошли? Ну, тогда это объясняет то почему она не удивлялась тому что Надя ее точная копия.
Xzet
Детский сад

Сообщение дмитрий » 13 май 2011, 18:27

я думаю,что Надя-это и есть Ира Исаева

дмитрий
Детский сад

Сообщение Hippo » 13 май 2011, 18:28

События не помнила. Была уверена, что родилась от людей, которые не самом деле её удочерили. А что значит "не помнила, как выглядела в детстве"? Я тоже не помню, как выглядела в детстве.

Когда мы на работе делали корпоративную газету с детскими фотками сотрудников, наша коллега принесла свою фотку. На этой фотке она - вылитая дочь (девочке 5 лет тогда было). Ну и как-то никто не удивился сильно - ну да, сильно похожа дочка на маму, это и так было заметно. И мама сама не удивляется тому, что дочка её точная копия. Не понимаю, почему маму Нади это должно было сильно удивлять.

Hippo
Первоклашка

Сообщение Xzet » 13 май 2011, 18:37

Hippo писал(а):События не помнила. Была уверена, что родилась от людей, которые не самом деле её удочерили. А что значит "не помнила, как выглядела в детстве"? Я тоже не помню, как выглядела в детстве.

Когда мы на работе делали корпоративную газету с детскими фотками сотрудников, наша коллега принесла свою фотку. На этой фотке она - вылитая дочь (девочке 5 лет тогда было). Ну и как-то никто не удивился сильно - ну да, сильно похожа дочка на маму, это и так было заметно. И мама сама не удивляется тому, что дочка её точная копия. Не понимаю, почему маму Нади это должно было сильно удивлять.

Бывают люди, что помнят, бывают что не помнят, вопрос(или как это назвать) требовал уточнения.
Xzet
Детский сад

Пред.След.

Вернуться в Архив