Про двухголового зайца.

Re: Про двухголового зайца.

Сообщение Xzet » 14 май 2011, 22:01

ЮляKate писал(а):
Happiness Dose писал(а):Мне с самого начала казалось, что он не жертва экспериментов, а скорее мутирующая из-за радиации живность.

Согласна

Вполне возможно, ни опровергнуть, ни подтвердить этот вариант невозможно(до определенного времени), так же как и вариант про эксперименты, но нельзя во всем быть уверенным на 100%, сомнения всегда остаются, в общем в скором времени узнаем ответы на все вопросы(надеюсь). Хотя я сам уже склонен считать, что это из-за радиации. У меня вот возник вопрос: альбом ведь одного из детдомовцев? Значит ему не мало лет, а двухголовый заяц уже тогда существовал. Получается радиация там была уже очень давно, а вот и сам вопрос: злодеи, экспериментировали с радиацией еще до создания детдома или радиация там не по их вине?
Xzet
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 14 май 2011, 22:18

Xzet писал(а):
ЮляKate писал(а):
Happiness Dose писал(а):Мне с самого начала казалось, что он не жертва экспериментов, а скорее мутирующая из-за радиации живность.

Согласна

Вполне возможно, ни опровергнуть, ни подтвердить этот вариант невозможно(до определенного времени), так же как и вариант про эксперименты, но нельзя во всем быть уверенным на 100%, сомнения всегда остаются, в общем в скором времени узнаем ответы на все вопросы(надеюсь). Хотя я сам уже склонен считать, что это из-за радиации. У меня вот возник вопрос: альбом ведь одного из детдомовцев? Значит ему не мало лет, а двухголовый заяц уже тогда существовал. Получается радиация там была уже очень давно, а вот и сам вопрос: злодеи, экспериментировали с радиацией еще до создания детдома или радиация там не по их вине?

Думаю по их вине.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Xzet » 14 май 2011, 22:25

Happiness Dose писал(а):Думаю по их вине.

Тогда эти плохие ребята там давно заселились, вполне вероятно, что до основания детдома. Но что им там нужно было?
Xzet
Детский сад

Сообщение Hippo » 14 май 2011, 22:29

То же, что и сейчас - опыты.

Hippo
Первоклашка

Сообщение Xzet » 15 май 2011, 11:52

Hippo писал(а):То же, что и сейчас - опыты.

И над чем они ставили опыты? Над окружающей флорой и фауной?
Xzet
Детский сад

Сообщение Hippo » 15 май 2011, 12:00

Ну по сериалу понятно же, что над людьми.

Hippo
Первоклашка

Сообщение Xzet » 15 май 2011, 12:21

Hippo писал(а):Ну по сериалу понятно же, что над людьми.

Это понятно, но откуда там люди то были? А хотя, что было в усадьбе до детдома?
Xzet
Детский сад

Сообщение Hippo » 15 май 2011, 12:44

Люди там были как раз из детдома, сироты. Никому же особо дела нет, что исчезают и гибнут сироты. Про то, что там было до детдома, нигде особо не рассказывалось. Правда, когда ребята нашли эту статью из газеты, там, кажется, что-то было про это сказано, но суть была одна - приюты какие-то там были.
Последний раз редактировалось Hippo 15 май 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Hippo
Первоклашка

Сообщение Xzet » 15 май 2011, 12:57

Hippo писал(а):Люди там были как раз из детдома, сироты. Никому же особо дело нет, что исчезают и гибнут сироты. Про то, что там было до детдома, нигде особо не рассказывалось. Правда, когда ребята нашли эту статью из газеты, там, кажется, что-то было про это сказано, но суть была одна - приюты какие-то там были.

Если радиация там по их вине и зайцы с волками мутировали от нее, то они(злодеи) там появились задолго до создания детдома, так как мутанты уже тогда(когда был основан детдом) бродили по лесу. Ведь чтобы у зайца отросла вторая голова, а у волка крылья думаю должен пройти не год, а гораздо больше. Хотя может этот детдом там всю время с постройки здания и злодеи были там все это время вместе с радиацией, тогда это все объясняет.

Xzet
Детский сад

Сообщение Hippo » 15 май 2011, 13:13

В принципе, для того, чтобы смутировало животное, долгого и сильного воздействия радиации не нужно. Достаточно 1 раз оказаться в ненужное время в ненужном месте (возле сильного источника радиации) - и твоё потомство будет мутантами. Так что никакого большого времени для этого не требовалось. Животные размножаются быстро. А ребёнок, который это нарисовал, прожил в приюте не один день и вполне успел всё это увидеть. К тому же, я не помню, разве где-то было сказано, что этот детдом был создан именно в 70-е годы, когда там жили эти пятеро убитых сирот? Вполне возможно, он был создан гораздо раньше и опыты начались давно, просто пятеро сирот первыми докопались до этого.
Что касается крылатого волка - я уже спрашивала про это в другой теме, мне сказали, что он в сериале так и не появился. Ведь в альбоме могли быть и обычные рисунки, не имеющие отношения ко всему этому (был же, к примеру, портрет его сестры). Может, это чудо он просто выдумал.

P.S. Забавно так... Сижу и по фантастическому сериалу какие-то псевдонаучные теории вывожу :)
Hippo
Первоклашка

Пред.След.

Вернуться в Архив