Алексей Заболотников писал(а):так это трупы, которые исчезли из подземелья в 1 сезоне!!! Torn, спасибо, до меня только сейчас допёрло!
Софияяяяя писал(а):Виктор Поляков НЕ Игорь Исаев!!!
Сначала я тоже так думала. Но во вчерашней серии, Рома нашел список имен детей. Последним был Витя. Так может, Виктор Поляков и есть этот Витя?
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Виктор Поляков НЕ Игорь Исаев!!!
Сначала я тоже так думала. Но во вчерашней серии, Рома нашел список имен детей. Последним был Витя. Так может, Виктор Поляков и есть этот Витя?
Не думаю, мне кажется он и есть Игорь
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Виктор Поляков НЕ Игорь Исаев!!!
Не думаю, мне кажется он и есть Игорь
Почему? Я так не думаю... Игоря Исаева убили, а шестой остался в живых, Витя остался, а Витя и есть Виктор Поляков) Хотя... Раз у него родство с Надей, возможно он и Игорь Исаев... Запутано все как-то...
Софияяяяя писал(а):Ну скорее всего он и есть Игорь. А Витя, видимо какой-то мальчик был. И Игоря специально переименовали в Витю, чтобы все думали что Витя - Виктор Поляков. Ахаха. Это чтобы запутать;)
милака писал(а):Софияяяяя писал(а):Ну скорее всего он и есть Игорь. А Витя, видимо какой-то мальчик был. И Игоря специально переименовали в Витю, чтобы все думали что Витя - Виктор Поляков. Ахаха. Это чтобы запутать;)
Почему тогда он не искал общения с Ириной в той жизни, за пределами школы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2