Happiness Dose писал(а):Антуанетта писал(а):Позже расскажут, что произошло в прошлом. По-крайней мере так было в ЧЛ. Пока наши нечего нового не придумали. Слезали.
Все еще впереди)
Даа)
Happiness Dose писал(а):Антуанетта писал(а):Позже расскажут, что произошло в прошлом. По-крайней мере так было в ЧЛ. Пока наши нечего нового не придумали. Слезали.
Все еще впереди)
7 august писал(а):Ээээх. Поскорей бы узнать. Я думаю, что дедушка Андрея и Нади один из главных.
Happiness Dose писал(а):7 august писал(а):Ээээх. Поскорей бы узнать. Я думаю, что дедушка Андрея и Нади один из главных.
Мне тоже так кажется. Они там на пару с Войтевичем.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):7 august писал(а):Ээээх. Поскорей бы узнать. Я думаю, что дедушка Андрея и Нади один из главных.
Мне тоже так кажется. Они там на пару с Войтевичем.
Согласна. Как я назвала из сотрудничество "руководство". Туда входят точно Войтевич и дедушка Андрея и Нади. Но я думаю там есть и другие лица)
Happiness Dose писал(а):Думаю тоже.
Но вроде бы Дед Андрея и Нади умер... Нет, конечно это может быть подстроенно и на самом деле он жив, но мне кажется он умер (угу, повторяюсь).
Мне кажется их Дед был самым главным. Наверное.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Думаю тоже.
Но вроде бы Дед Андрея и Нади умер... Нет, конечно это может быть подстроенно и на самом деле он жив, но мне кажется он умер (угу, повторяюсь).
Нет. Я более чем уверенна, что дед Андрея и Нади жив. Поживем-увидим.
Возможно... Но биолог тоже не последнее лицо)
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Думаю тоже.
Нет. Я более чем уверенна, что дед Андрея и Нади жив. Поживем-увидим.
Ну я так и говорила.
Они с биологом на самой верхушке, причем дед ребят будет рангом повыше Войтевича.
Я тоже склоняюсь к тому, что он не умер.
Софияяяяя писал(а):Нет. Я более чем уверенна, что дед Андрея и Нади жив. Поживем-увидим.
Софияяяяя писал(а):Да, я тоже склоняюсь к этому варианту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1