*В палату зашёл мужчина лет 40*
- Олесенька не будь такой грубой, -ласково сказал он.
*У Леси расширились зрачки и она села на кровать*
- Ах, кто это пришёл? Неужели мой папаша вспомнил, что я у него есть? -начала с крика девушка.
- Прекрати, -твёрдо сказал мужчина.
- Почему? Потому, что это правда? А зачем ты пришёл?
- Ты моя дочь.
- Да? А почему я тебя вижу только когда мне хреново? Когда мне просто хочеться сдохнуть! Когда я на грани! Я не хочу возвращаться в школу.
- Это не обсуждается, - твёрдо сказал мужчина.
*Олеся наклонила голову*
- Меня всё это за-дал-ба-ло.- продолжала девушка, она вела себя как будто под тяжёлыми наркотиками, под ударной дозой алкоголя.
- Я думал этот пансион тебя быстро исправит. Всё стало только хуже. Я пойду, потом мы ещё поговорим. Ты останешься в этой школе. Не смотря не на что.
- А я пончу с собой. Да точно суицид!- блонди пошла на крайние меры.
*Мужчина ухмыльнулся и посмотрел в голаза девушке*
- Ты не посмеешь этого сделать.
- Что синдром офигительного папаши прошёл? А я любила тебя! Я обожала! Я хотела что бы ты мной гордился. - с каждым словом девочка говорила всё тише - Ты полюбил Сонечку больше, чем меня. Я хотела вернуть всё внимание к себе. Как ты говорил, я попала в дурную компанию, курила и бухала. Нет, нет наркотиков не было, мозг остался. Но я устала быть плохой и снова всё исправляла Потом опять во тьму. Меня так и трясло из крайности в крайность..А ты говорил, что любишь меня. Потом устал и сослал меня в школу. Потом уехал из города, сразу после смерти мамы. Ты увёз последний лучик солнца тоже, мою принцеску, мою сестру. Мне всего 16, а я уже не живу, а существую. Это не нормально!
*Девушка оглядела палату, её пламенную речь уже не кто не хотел слушать Она осталась одна. Как и всегда. Она легла на кровать и заплакала. Скорее даже зарыдала, смачно, громко. Она билась в истерике. Одинока и некому не нужна.*