Софияяяяя писал(а):Они дружат с давнего времени. Мне кажется они помирятся, но что-то будет не так.
Появление Юли не радует Дашу и Вику, которые привыкли жить вдвоём. Однако спальня - не единственное, что Даше придётся делить с Юлей. Её любимая подруга Вика попадёт под обаяние новенькой и постепенно отстраниться от Даши.
Алексей Заболотников писал(а):На сайте "амедиа":Появление Юли не радует Дашу и Вику, которые привыкли жить вдвоём. Однако спальня - не единственное, что Даше придётся делить с Юлей. Её любимая подруга Вика попадёт под обаяние новенькой и постепенно отстраниться от Даши.
Так что они, даже если они помирятся, их дружба уже не будет такой крепкой.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Они дружат с давнего времени. Мне кажется они помирятся, но что-то будет не так.
А я так не думаю, возможно они станут больше доверять друг-другу. Ясно же, что они долго по одиночке не протянут.
Алексей Заболотников писал(а):На сайте "амедиа":Появление Юли не радует Дашу и Вику, которые привыкли жить вдвоём. Однако спальня - не единственное, что Даше придётся делить с Юлей. Её любимая подруга Вика попадёт под обаяние новенькой и постепенно отстраниться от Даши.
Софияяяяя писал(а):Алексей Заболотников писал(а):На сайте "амедиа":Появление Юли не радует Дашу и Вику, которые привыкли жить вдвоём. Однако спальня - не единственное, что Даше придётся делить с Юлей. Её любимая подруга Вика попадёт под обаяние новенькой и постепенно отстраниться от Даши.
Возможно.. Но я все-таки думаю они с Дашей помирятся, просто Даша будет с Юлей как просто знакомые, а Юля и Вика будут подругами (но не лучшими!).
Happiness Dose писал(а):Мне кажется, они сблизятся с Юлей, но Вика и Даша, будут рассказывать друг другу больше, чем Юле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1