Тайна Анны Ольшанской

Re: Тайна Анны Ольшанской

Сообщение Milashka17 » 12 ноя 2011, 10:09

И вот ещё вопрос....Что ОНА ДЕЛАЛА В КОМНАТЕ КОТОРУЮ НАШЁЛ ВОЛОДЯ???????????????
Milashka17
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение дмитрий » 12 ноя 2011, 12:46

Она одна из них

дмитрий
Детский сад

Сообщение Антуанетта » 13 ноя 2011, 08:24

дмитрий писал(а):а еще я забыл о том, что Анна беременна от Андрея :dk: :cq: :cp: :dv: :cv: , но боится ему об этом признаться :cm: :cr: :?

А с чего ты решил, что от Андрея? Может быть она тоже стала жертвой? Не рассматривал вариант, что ее могли тоже искусственно оплодотворить?
Антуанетта
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Milashka17 » 13 ноя 2011, 09:36

Антуанетта писал(а):
дмитрий писал(а):а еще я забыл о том, что Анна беременна от Андрея :dk: :cq: :cp: :dv: :cv: , но боится ему об этом признаться :cm: :cr: :?

А с чего ты решил, что от Андрея? Может быть она тоже стала жертвой? Не рассматривал вариант, что ее могли тоже искусственно оплодотворить?

А что,разве когото искусственно оплодотворили? :shock: Иру Исаеву,что ли???

Milashka17
Первоклашка

Сообщение дмитрий » 13 ноя 2011, 10:07

Milashka17 писал(а):
Антуанетта писал(а):

А что,разве когото искусственно оплодотворили? :shock: Иру Исаеву,что ли???

Да, Иру Исаеву.У неё ребенок Игорь.
дмитрий
Детский сад

Сообщение дмитрий » 13 ноя 2011, 10:11

Антуанетта писал(а):

Во-первых я это смотрел на проверенном сайте
во-вторых вряд ли Гемини будет делать опыты над своими агентами
в-третьих Что тогда Анна и Андрей делали в душе, когда Виктор нашел школьную форму?
в-четвертых мы сами это скоро узнаем

дмитрий
Детский сад

Сообщение милака » 14 ноя 2011, 09:01

Не думаю что Анну оплодотворили искусственно. Она их сотрудник, а не подопытный. Беременная от Андрея... Да я тоже видела такую информацию, возможно эта беременность не случайна, думаю роман с Андреям тоже не случаен.
милака
Второклашка

Сообщение Happiness Dose » 27 дек 2011, 22:13

милака писал(а):Не думаю что Анну оплодотворили искусственно. Она их сотрудник, а не подопытный. Беременная от Андрея... Да я тоже видела такую информацию, возможно эта беременность не случайна, думаю роман с Андреям тоже не случаен.

Интересная версия...

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение 14Ирина07 » 20 апр 2012, 19:14

Предать фашистов?.. Смешно, право! Выйти из их гнусной "игры" - да, только не все так просто, как может показаться... :ao:

14Ирина07
Детский сад

Сообщение 14Ирина07 » 20 апр 2012, 19:31

Нет, не могли. Она действительно беременна от Андрея и реально влюбилась в него, как кошка. Только вот как это воспримет Андрей?.. Ведь он, убедившись, что Анна работает на фашистов, люто возненавидел ее. Даже если она прекратит сотрудничество с этими иродами, добром это для нее все равно не кончится. Для них ее ребенок бесполезен, а сама Анна слишком много знает об их преступлениях. Вывод напрашивается сам собой. Если ее брат умрет, ее тоже уберут, независимо от того, узнают они о ее беременности или не узнают. Ведь Андрей - обычный пацан, без каких бы то ни было способностей, необыкновенна его сестренка Надя! Вспомните об IQ - у Надюши, так же, как и у ее матери, Ирины Исаевой, он зашкаливает выше нормы... Поэтому такие, как Ира и Надя, и живы до сих пор, чтобы благодаря той же Ирине, родился сверхчеловек, каковым они считают Игорька. Помните их слова об этом ребенке: "Этот младенец превзошел все наши самые смелые ожидания! Ему не будет равных!" ну или что-то в этом же духе... :am:
14Ирина07
Детский сад

Пред.След.

Вернуться в Архив