дмитрий писал(а):а еще я забыл о том, что Анна беременна от Андрея![]()
![]()
![]()
![]()
, но боится ему об этом признаться
![]()
![]()
Антуанетта писал(а):дмитрий писал(а):а еще я забыл о том, что Анна беременна от Андрея![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с чего ты решил, что от Андрея? Может быть она тоже стала жертвой? Не рассматривал вариант, что ее могли тоже искусственно оплодотворить?
Milashka17 писал(а):Антуанетта писал(а):дмитрий писал(а):а еще я забыл о том, что Анна беременна от Андрея![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с чего ты решил, что от Андрея? Может быть она тоже стала жертвой? Не рассматривал вариант, что ее могли тоже искусственно оплодотворить?
А что,разве когото искусственно оплодотворили?Иру Исаеву,что ли???
Антуанетта писал(а):дмитрий писал(а):а еще я забыл о том, что Анна беременна от Андрея![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
милака писал(а):Не думаю что Анну оплодотворили искусственно. Она их сотрудник, а не подопытный. Беременная от Андрея... Да я тоже видела такую информацию, возможно эта беременность не случайна, думаю роман с Андреям тоже не случаен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2