Тайна Ирины Иссаевой

Re: Тайна Ирины Иссаевой

Сообщение Julia Isaeva » 01 дек 2011, 10:10

я поняла так весь расклад дочка, которую Колчин любил безумно, в 1945 году была заражена вирусом и заморожена. Клоны нужны для разработки противовируса, чтобы ее вылечить. Колчин проводит какие-то генные манипуляции с кровью этих клонов. Кровь Иры не подошла, далее была Надя. Из ее крови получилось лекарство, которое надо принимать ежедневно, чтобы болезнь не развивалась. Однако лекарства для полного излечения его дочери еще нет. Тогда Ирине "помогли родить" Игоря. Теперь проводят опыты с его кровью.в общем мать этих "клонов" (сначала Иры, потом Нади и Игоря) родная. У матери брали яйцеклетку, оплодотворяли, что-то с ней мудрили в генном смысле (слыхали про генную инженерию, когда "ненужные" гены заменяют "нужными") и подсаживали обратно. Этих эмбрионов в пробирке в подземелье огромное количество. Ира Исаева и Надя - это дети из пробирки, и получается Витя поляков не может быть родным братом Иры Исаевой, если она клон. Это же глупо. Даже тест показал 99 % . Это же два разных человека. Разве нет? видимо мать родила Игоря Исаева , потом ей внедрили яйцеклетку с клоном Иры Исаевой. Получается , что мать Игоря Исаева просто суррогатная мать ирины исаевой. Так причем же тогда тут родство? Хочется узнать ваше мнение?
Julia Isaeva
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение милака » 01 дек 2011, 11:30

Julia Isaeva писал(а):я поняла так весь расклад дочка, которую Колчин любил безумно, в 1945 году была заражена вирусом и заморожена. Клоны нужны для разработки противовируса, чтобы ее вылечить. Колчин проводит какие-то генные манипуляции с кровью этих клонов. Кровь Иры не подошла, далее была Надя. Из ее крови получилось лекарство, которое надо принимать ежедневно, чтобы болезнь не развивалась. Однако лекарства для полного излечения его дочери еще нет. Тогда Ирине "помогли родить" Игоря. Теперь проводят опыты с его кровью.в общем мать этих "клонов" (сначала Иры, потом Нади и Игоря) родная. У матери брали яйцеклетку, оплодотворяли, что-то с ней мудрили в генном смысле (слыхали про генную инженерию, когда "ненужные" гены заменяют "нужными") и подсаживали обратно. Этих эмбрионов в пробирке в подземелье огромное количество. Ира Исаева и Надя - это дети из пробирки, и получается Витя поляков не может быть родным братом Иры Исаевой, если она клон. Это же глупо. Даже тест показал 99 % . Это же два разных человека. Разве нет? видимо мать родила Игоря Исаева , потом ей внедрили яйцеклетку с клоном Иры Исаевой. Получается , что мать Игоря Исаева просто суррогатная мать ирины исаевой. Так причем же тогда тут родство? Хочется узнать ваше мнение?

Это опять по ЧЛ? Думаю у нас другой расклад. Я не думаю что есть дочь какого либо главаря, и что они плодят клонов. Скорее всего в результате операций добиваются желаемого эффекта, заменяя как ты сказала хромосомы. Способности умственные у Нади проявились после операции, до этого она особо не блистала. Ирину по сути как инкубатор использовали. Что, зачем и для чего пока не знаю.

милака
Второклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 27 дек 2011, 22:22

Julia Isaeva писал(а):я поняла так весь расклад дочка, которую Колчин любил безумно, в 1945 году была заражена вирусом и заморожена. Клоны нужны для разработки противовируса, чтобы ее вылечить. Колчин проводит какие-то генные манипуляции с кровью этих клонов. Кровь Иры не подошла, далее была Надя. Из ее крови получилось лекарство, которое надо принимать ежедневно, чтобы болезнь не развивалась. Однако лекарства для полного излечения его дочери еще нет. Тогда Ирине "помогли родить" Игоря. Теперь проводят опыты с его кровью.в общем мать этих "клонов" (сначала Иры, потом Нади и Игоря) родная. У матери брали яйцеклетку, оплодотворяли, что-то с ней мудрили в генном смысле (слыхали про генную инженерию, когда "ненужные" гены заменяют "нужными") и подсаживали обратно. Этих эмбрионов в пробирке в подземелье огромное количество. Ира Исаева и Надя - это дети из пробирки, и получается Витя поляков не может быть родным братом Иры Исаевой, если она клон. Это же глупо. Даже тест показал 99 % . Это же два разных человека. Разве нет? видимо мать родила Игоря Исаева , потом ей внедрили яйцеклетку с клоном Иры Исаевой. Получается , что мать Игоря Исаева просто суррогатная мать ирины исаевой. Так причем же тогда тут родство? Хочется узнать ваше мнение?

Так, не надо нам ЧЛ цитировать.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Пред.

Вернуться в Архив