милака писал(а):tag писал(а):Ходят слухи, что Юлю убьют. Тогда Макс снова освободится. И с кем тогда он будет? Даша - с Андреем, Вику он отшил. Может, кого-то нового введут...
интересные слухи...
О да)
милака писал(а):tag писал(а):Ходят слухи, что Юлю убьют. Тогда Макс снова освободится. И с кем тогда он будет? Даша - с Андреем, Вику он отшил. Может, кого-то нового введут...
интересные слухи...
vika_vita писал(а):Юли в 3 сезоне не будет.Неудивлюсь если параноик Вика и убьет ее. А вообще пара Макс и Юля моя любимая. Максу она действительно нравится. Даша это была привычка, а Юлька его зацепила конкретно. Пара очень красивая, подходят друг другу. Юля в отличии от Даши не предаст Макса.
vika_vita писал(а):Юли в 3 сезоне не будет.Неудивлюсь если параноик Вика и убьет ее. А вообще пара Макс и Юля моя любимая. Максу она действительно нравится. Даша это была привычка, а Юлька его зацепила конкретно. Пара очень красивая, подходят друг другу. Юля в отличии от Даши не предаст Макса.
BlackThrush писал(а):vika_vita писал(а):Юли в 3 сезоне не будет.Неудивлюсь если параноик Вика и убьет ее. А вообще пара Макс и Юля моя любимая. Максу она действительно нравится. Даша это была привычка, а Юлька его зацепила конкретно. Пара очень красивая, подходят друг другу. Юля в отличии от Даши не предаст Макса.
Какого хрена Юли не будет?
BlackThrush писал(а):Почему? Куда она денется?
милака писал(а):BlackThrush писал(а):Почему? Куда она денется?
наверное все таки убьют, как я поняла сегодня вечером узнают что над ней нависла беда, ну или в ближайших сериях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2