Жив ли Виктор?

Re: Жив ли Виктор?

Сообщение Фанаточка » 24 май 2012, 21:28

Без Виктора кина бы не было, не интересно так. Смысл убирать главного персонажа? Поэтому согласна со всеми, кто утверждает что Виктор жив.
Фанаточка
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение 14Ирина07 » 25 май 2012, 17:51

Когда Славина получает почту, вы не обратили внимания, как при этом сияют ее глаза, как мило она улыбается и вся аж светится от счастья? Думаю, что такие эмоции ей может дать только Виктор. Думаю, она спрятала его куда-то и вылечила. Она лишь делает вид, что продолжает работать на фашистов, на самом же деле она лютой ненавистью ненавидит и Морозова с фашистами, и своих родителей, в особенности приемную мамашу-нацистку! Буквально вчера все вы сами могли в этом убедиться, когда она спасла Лилю и вытащила ее из лаборатории, определив ее в какой-то дом с бабулькой. Только кто такая ей эта бабулька, пока тайна. Посмотрим - увидим. :)

14Ирина07
Детский сад

Сообщение IrinaG » 27 май 2012, 23:26

Народ, смотрели 28ю серию? Когда Тамара Алексеевна кого то выгружала с микроавтобуса прикрывая черным полотном. Я думаю это был Виктор. И я думаю что его анализы как то пересекаются с анализами Лили.
IrinaG

Сообщение lena__ » 28 май 2012, 19:38

в 28 серии - это сын тамары от петра морозова. в википедии почитай. а виктор жив - это точно. его смерть инсценировали и его держут в подземелье, они же догадались, что он - игорь исаев.
а лиля нужна тамаре как донор крови для ее сына, который тоже чем-то болен и сидит в подземелье.

lena__

Сообщение бодя » 04 июн 2012, 19:18

да он оказался жив сидел там вот в подземелье в 33 сериии про ето :D
бодя

Сообщение КуКла » 04 июн 2012, 20:21

Я думала что там, под черным полотном она провела Лилю... А сын же дома своего не покидал. Сколько я помню, он всю жизнь там просидел из-за этого Гюнтера (так вроде)...

КуКла
Первоклашка

Сообщение lena__ » 05 июн 2012, 18:26

да, ее сын болеет болезнью Гюнтера, ему нельзя на свет, именно поэтому Тамара под черным полотном его спрятала :?
lena__

Сообщение Зенит_Питер » 05 июн 2012, 19:25

Виктор по определению должен живым остаться)) Потому кто, если не он женится на Махе???? При этом Володя - ненужный персонаж для хеппи-энда.

Зенит_Питер
Ясли

Сообщение BlackThrush » 05 июн 2012, 19:55

Зенит_Питер писал(а):Виктор по определению должен живым остаться)) Потому кто, если не он женится на Махе???? При этом Володя - ненужный персонаж для хеппи-энда.

С чего бы это Володя ненужный персонаж?

BlackThrush
11-й класс

Заслуженная репутация: 3

Сообщение Зенит_Питер » 05 июн 2012, 23:47

BlackThrush писал(а):
Зенит_Питер писал(а):Виктор по определению должен живым остаться)) Потому кто, если не он женится на Махе???? При этом Володя - ненужный персонаж для хеппи-энда.

С чего бы это Володя ненужный персонаж?

Ну, нет, он очень даже ничего, но для развития темы секаса и сисек - простите, не подходит)))
Т.е. любовные пары вряд ли будут разлучать...Т.к. это все-таки не "Женщина в черном" и все-таки хоть кто-то должен остаться парой, как было вначале, к примеру,
ВИКТОР-МАХА
ЛЕНА-ФИЗРУК
АНДРЕЙ-ДАША
МАКС-ЛИЗА
ВЕРА-ВОРОНЦОВ
----------
НУ, млин..всегда жалко больше того, кого любят и страдают.
Вот......Поэтому всякие врачихи, спортсмены, Джеймс Бонды, Морозовы - увы, будут принесены в жертву за компанию к Толяну.
Но, я согласна и забираю себе Вадима и на Володю :cc:
"Значит у вас 2 мужа??" "Значит 2" ))) (С) "Иван Васильевич меняет профессию" :ca:
Зенит_Питер
Ясли

Пред.След.

Вернуться в Архив