Голосование: Должен ли Тёма умереть?

Должен ли Тёма умереть?

Да
13
31%
Нет
11
26%
Если он окажется предателем, то да
2
5%
Если он окажется предателем, то всё равно нет
1
2%
Если он и погибнет, то не по настоящему, все должны только так думать, а сам должен воскреснуть в следующих сезонах.
15
36%

Всего голосов : 42

Re: Голосование: Должен ли Тёма умереть?

Сообщение Happiness Dose » 24 апр 2011, 13:29

Алёнка писал(а):
Tofanida писал(а):ну тут одного за другим ( из детей я имею ввиду) убивать не будут. Для общей картины Тема умрет...а мне его как то не жалко...второстепенный герой.

:x :x :x а если Андрей, или Даша, или Максим, или Вика то жалко да ???!!!! :evil:

Лично я, не хочу чтобы кто-то умирал, мне всех жалко, я надеючь, что умрет кто-то не из их компании, конечно и его жалко...
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Happiness Dose » 24 апр 2011, 13:30

Алёнка писал(а):
Happiness Dose писал(а):Жалко его, очень!
Конечно, я понимаю что по идее он должен умереть, но я искренне надеюсь что это не так!

полностью согласна, не охота чтобы кого то убивали... хотя если умрет вообще левый кто то, например какой нидь их одноклассник, то будет не так интересно... но все равно жалко(((

и я про тоже, хоть бы это был кто-то не из их компании...

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Tofanida » 24 апр 2011, 21:14

Алёнка писал(а):
Tofanida писал(а):ну тут одного за другим ( из детей я имею ввиду) убивать не будут. Для общей картины Тема умрет...а мне его как то не жалко...второстепенный герой.

:x :x :x а если Андрей, или Даша, или Максим, или Вика то жалко да ???!!!! :evil:

я вообще то про других героев не говорила)
ты кстате Рому забыла)
я говорю ДА, МНЕ БУДЕТ ЖАЛКО ЕСЛИ АНДРЕЙ,ДАША,МАКСИМ,ВИКА,РОМА умрут.
Tofanida
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Алёнка » 25 апр 2011, 08:47

Во первых, я Рому не забыла, а специально не написала, т.к. во вторых, если Тёма второстепенный герой то и Рома тоже :| и в третьих, как мне кажется вся их компания ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Алёнка
Первоклашка

Сообщение DiMa » 25 апр 2011, 15:20

Да,я думаю что вся их компания главные герои,но режиссёр должен добавить перчинку и жалость,я считаю что всё-таки 1-2 человека из их компании должны умереть
DiMa
Детский сад

Сообщение вредная малыффка » 25 апр 2011, 15:48

только что посмотрела 9 серию, я аж заревела, мне кажется это самая грустная серия из показанных :( Тема умирает, макс пропадает....................я даже не могупередать все чувства, когда я посмотрела сериал!!!! сами посмотрите и всё поймёте.............

вредная малыффка
Ясли

Сообщение Принчи » 25 апр 2011, 18:04

Всех, конечно, жалко, но кто-то умереть должен... И умрет не только Тёма, а иначе в чем смысл?
Принчи
Ясли

Сообщение Алёнка » 25 апр 2011, 21:34

Принчи писал(а):Всех, конечно, жалко, но кто-то умереть должен... И умрет не только Тёма, а иначе в чем смысл?

не говорите так ! я не хочу чтобы кто то еще умирал, и не хочу чтобы Школа была точной копией лагуны !

Алёнка
Первоклашка

Сообщение Алёнка » 25 апр 2011, 21:36

вредная малыффка писал(а):только что посмотрела 9 серию, я аж заревела, мне кажется это самая грустная серия из показанных :( Тема умирает, макс пропадает....................я даже не могупередать все чувства, когда я посмотрела сериал!!!! сами посмотрите и всё поймёте.............

я тоже смотрела, бедный Тёма :cry: :cry: :cry: А Макс кстати не пропал, а уехал с отцом, он там показания против него даст :( а Лена оказывается такой добродушной и милой девчонкой была)) а стала вредной жабой :x

Алёнка
Первоклашка

Сообщение Happiness Dose » 26 апр 2011, 15:15

Алёнка писал(а):
вредная малыффка писал(а):только что посмотрела 9 серию, я аж заревела, мне кажется это самая грустная серия из показанных :( Тема умирает, макс пропадает....................я даже не могупередать все чувства, когда я посмотрела сериал!!!! сами посмотрите и всё поймёте.............

я тоже смотрела, бедный Тёма :cry: :cry: :cry: А Макс кстати не пропал, а уехал с отцом, он там показания против него даст :( а Лена оказывается такой добродушной и милой девчонкой была)) а стала вредной жабой :x

ага)
Но смотреть было смешно, как женщина за 30 строит из себя 20 летнюю девочку - припевочку)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Пред.След.

Вернуться в Архив