Алексей Заболотников писал(а):Priluchaya писал(а):я в википедии смотрела
а это тут к чему?
Я не дописала!
Алексей Заболотников писал(а):Priluchaya писал(а):я в википедии смотрела
а это тут к чему?
Priluchaya писал(а):Алексей Заболотников писал(а):Priluchaya писал(а):я в википедии смотрела
а это тут к чему?
Я не дописала!
Priluchaya писал(а):Алексей Заболотников писал(а):Priluchaya писал(а):я в википедии смотрела
а это тут к чему?
Я не дописала!
КуКла писал(а):Может ещё такое быть:
Как я и мечтала - всех фашистов нахер поубивают и дело с концом, наши любимые герои вылечились и закончили школу. Кто там поженился и т.д., а потом кого-нибудь убьют, под тупым предлогом, а остальные ребятки поймут, что это сделали гребанные фашисты и окажется, что лаборатория на территории школы пансионата в Германии или там в Испании работает так же, как и когда-то в Логосе и начнут расследование. Приедут туда под видом учителей и ..... и дальше моя фантазия кончается!)
КуКла писал(а):Да? Я не читала ни разу Анины фанфики. А как он называется, не помнишь?
Happiness Dose писал(а):ахах, еще чуть-чуть, и Вы станете гением, как мы с Ликусей. Вы фанфики писать не пробовали?)
bot писал(а):Happiness Dose писал(а):ахах, еще чуть-чуть, и Вы станете гением, как мы с Ликусей. Вы фанфики писать не пробовали?)
Не пробовал, он должно быть очевидно, что со смертью руководителя жизнь юрлица не заканчивается, можно перебить всё руководство, но компания останется.
Останется недвижимость, имущество, спец оборудование, трудовой коллектив, технологии и т.д.
На всё это тут же найдутся новые хозяева, поэтому история компании просто так не закончится.
Продолжение.
Историей в Закрытой школе так же заинтересовалась израильская разведка Моссад. Её агенты давно и безуспешно разыскивали этих нацистских преступников и вот они получают информацию о их смерти на территории России.
Тамира Пардо, руководитель Моссада, даёт поручение управлению специальных операций Мецада направить своих агентов в Россию для сбора подробной информации о происшедшем.
Для этой цели выбирают детей репатриантов из России, пятнадцатилетних двойняшек Александра и Елену Хейфец. Их родители недавно приехали в Израиль, и буквально через полгода погибают от рук палестинского террориста смертника.
Детей отправляют на краткосрочные шпионские курсы где готовят к переброске в Россию.
Легенда такова, после смерти родителей дети едут назад на родину к родственникам матери, русским по национальности, так как по еврейским законам они не могут быть признаны евреями, еврейство передаётся только по материнской линии, а те, устраивают их на учёбу в Закрытую школу.
И вот первого сентября на пороге Закрытой школы появляются брат и сестра.
Продолжение следует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4