милака писал(а):а мне кажется что таксист не является ключевой фигурой, что это всего лишь обслуживающий персонаж, как охрана например, которая гналась в подземелье за Нелли, нам же не перечислили их по именно.
Солидарна.
милака писал(а):а мне кажется что таксист не является ключевой фигурой, что это всего лишь обслуживающий персонаж, как охрана например, которая гналась в подземелье за Нелли, нам же не перечислили их по именно.
Антуанетта писал(а):милака писал(а):а мне кажется что таксист не является ключевой фигурой, что это всего лишь обслуживающий персонаж, как охрана например, которая гналась в подземелье за Нелли, нам же не перечислили их по именно.
Солидарна.
Monstr писал(а):милака писал(а):а мне кажется что таксист не является ключевой фигурой, что это всего лишь обслуживающий персонаж, как охрана например, которая гналась в подземелье за Нелли, нам же не перечислили их по именно.
Вот я это и имел ввиду.
Happiness Dose писал(а):Monstr писал(а):милака писал(а):а мне кажется что таксист не является ключевой фигурой, что это всего лишь обслуживающий персонаж, как охрана например, которая гналась в подземелье за Нелли, нам же не перечислили их по именно.
Вот я это и имел ввиду.
Но тогда смысл НЕ показывать его лицо?
Monstr писал(а):
Приятное ощущение тайны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4