дмитрий писал(а):это по ЧЛ. в 60 серии его показали около моря
tag писал(а):Вот интересно: прошло более полугода, а он только очнулся? Или он это время еще где-нибудь бродил? А если он уже полгода без сознания, то почему те, кто его нашли его в больницу не отвезли? Так ведь у моря и кукует, неверное там, где его на берег выбросило.
tatyancha писал(а):tag писал(а):Вот интересно: прошло более полугода, а он только очнулся? Или он это время еще где-нибудь бродил? А если он уже полгода без сознания, то почему те, кто его нашли его в больницу не отвезли? Так ведь у моря и кукует, неверное там, где его на берег выбросило.
Я думаю мы получим ответ на этот вопрос в 3 сезоне.Иначе опять ляп.
FlexXxMaN писал(а):tatyancha писал(а):tag писал(а):Вот интересно: прошло более полугода, а он только очнулся? Или он это время еще где-нибудь бродил? А если он уже полгода без сознания, то почему те, кто его нашли его в больницу не отвезли? Так ведь у моря и кукует, неверное там, где его на берег выбросило.
Я думаю мы получим ответ на этот вопрос в 3 сезоне.Иначе опять ляп.
У нас я думаю ПОКА ляп, а по ЧЛ он мог впасть в кому после выстрела в плечо
tag писал(а):Ну ладно, в кому он впал. Но кто-то же за ним в этой коме ухаживал? Им что, не пришло в голову, что если чел долго не просыпается, его надо хотя бы врачам показать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5