*Девушка села по турецки на свободную кровать* - Да так, сказала не подумав, а когда подумала, уже поздно, -отмахнулась блонди- Со мной это не впервой. Завтра буду решать всё.. * Она убрала волосы с лица и посмотрела на Макса*
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
- Я? Я захватывала мир,- будничным тоном произнесла блондинка.- Хотя, это не правда.. Я была в жестокой депрессии и запое. У меня погибла мама. *Девушка опустила глаза*
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
- Бросила,-отрезала она.- Это оказалось легче чем я думала она последние 2 года лежала в коме, вообщем.. Ладно, забудь. Минутная слабость. *Девушка снова вернулась в обычное состояние, она посмотрела на гитару* - Твоя?- она указала взглядом на инструмент.