Дашулька + Максим *

Re: Дашулька + Максим *

Сообщение 7 august » 31 окт 2011, 22:07

Софияяяяя писал(а):Ффффф...
Как Макс не любит Дашу?!
Даже когда она их предала, все на неё набросились, а Макс спокойно спрашивал, он ей верил и знал что она не могла бы сделать это просто так. Он её любит, он ей доверяет. Не стал накидываться с фразой "Как ты могла?!", а попытался узнать истину, и знал что причина весомая. А Андрей накинулся на неё. Вот теперь-то и видно, Макс любит или Андрей!

я всегда думала ,что Макс будет с Викой.....НО после сегоднешеней серии я передумала...
7 august
Второклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Софияяяяя » 31 окт 2011, 22:13

7 august писал(а):
Софияяяяя писал(а):Ффффф...
Как Макс не любит Дашу?!
Даже когда она их предала, все на неё набросились, а Макс спокойно спрашивал, он ей верил и знал что она не могла бы сделать это просто так. Он её любит, он ей доверяет. Не стал накидываться с фразой "Как ты могла?!", а попытался узнать истину, и знал что причина весомая. А Андрей накинулся на неё. Вот теперь-то и видно, Макс любит или Андрей!

я всегда думала ,что Макс будет с Викой.....НО после сегоднешеней серии я передумала...

Почему же? Макс отверг Вику, но это не значит, что ничего не может изменится.

Софияяяяя
10-й класс

Сообщение 7 august » 31 окт 2011, 22:28

Может быть Макс помирется с Дашей??
7 august
Второклашка

Сообщение Софияяяяя » 31 окт 2011, 22:29

7 august писал(а):Может быть Макс помирется с Дашей??

Может и помирятся, но вместе они не будут. Поскольку Агата сказала, что Даша найдет настоящую любовь. Сама понимаешь, Макса она найти не может. Так что будет кто-то новенький. (извините, повторяю уже это 5 раз)

Софияяяяя
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 31 окт 2011, 22:46

ахах, у нас с Кариной появляются сторонники (да не флужу я, все).
Действительно, Макс отверг Вику, потому что ему больше никто не нужен, вряд ли он будет любить кого-то больше Дашули.
Сколько раз его надо по головке кирпичиком "бабахнуть", чтобы он понял, что ему нужна только Викуся, неужели вы вправду думаете, что с ним произойдет такая метаморфоза?
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение karisha » 31 окт 2011, 22:48

1)Макс отверг Вику
2)Даша обидчиво отреагировала на измену ,Макса и Вики,т.е.она к нему может еще чувствует?
3)Они прекрасно смотрятся вместе,и я не представляю не кого кроме двоих возле них.Я имею ввиду с Максом девушку другую,возле Даши парня другого.
Вывод:Пусть если нравиться сценаристам издеваться над зрителями сделают короткий роман Макса и Эля,потом отдают Юлю Роме.Даша и Макса вместе снова.А роман Макса с Юлей короткий пусть будет,это будет как ответ на роман Андрея и Даши. Андрею другую найдем.Даше Макса вернем.Все вроде счастливы!!!

karisha
4-й класс

Сообщение Алексей Заболотников » 01 ноя 2011, 06:15

Даша с Максом уже не будут. Вот увидите.
Алексей Заболотников
10-й класс

Заслуженная репутация: 1

Re: Дашулька +Максим *

Сообщение 7 august » 01 ноя 2011, 17:17

Алексей Заболотников писал(а):Даша с Максом уже не будут. Вот увидите.
[/i]
посмотрим)

7 august
Второклашка

Сообщение Софияяяяя » 01 ноя 2011, 18:31

Happiness Dose писал(а):

ахах, у нас с Кариной появляются сторонники (да не флужу я, все).
Действительно, Макс отверг Вику, потому что ему больше никто не нужен, вряд ли он будет любить кого-то больше Дашули.
Сколько раз его надо по головке кирпичиком "бабахнуть", чтобы он понял, что ему нужна только Викуся, неужели вы вправду думаете, что с ним произойдет такая метаморфоза?

После короткого романа с Юлей, я думаю, Макс все-таки обратит внимание на Вику. Все возможно.

Софияяяяя
10-й класс

Сообщение Софияяяяя » 01 ноя 2011, 18:35

karina писал(а):

1)Макс отверг Вику
2)Даша обидчиво отреагировала на измену ,Макса и Вики,т.е.она к нему может еще чувствует?
3)Они прекрасно смотрятся вместе,и я не представляю не кого кроме двоих возле них.Я имею ввиду с Максом девушку другую,возле Даши парня другого.
Вывод:Пусть если нравиться сценаристам издеваться над зрителями сделают короткий роман Макса и Эля,потом отдают Юлю Роме.Даша и Макса вместе снова.А роман Макса с Юлей короткий пусть будет,это будет как ответ на роман Андрея и Даши. Андрею другую найдем.Даше Макса вернем.Все вроде счастливы!!!

Хватит уже толдычить одно и тоже. Макс и Даша больше не будут вместе.
Смотрим все по списку.
1) И что? Макс и Дашу отвергал во время ссор. Возможно он еще обратит на нее внимание.
2) А как она должна была отреагировать? Она доверяла Максу, а он изменил ей. Да и с лучшей подругой. Вдвойне обидней.
3) Вика и Максим тоже не плохо смотрятся. Кто-то может осудить мои слова, якобы они некрасиво смотрятся. Через чей глаз смотреть. Для меня может Даша и Макс плохо смотрятся, для вас Вика и Макс. Это уже личные нравы и вкусы.
Ещё раз, Даша найдет кого-то нового.
Даша и Макс больше не будут вместе.
Софияяяяя
10-й класс

Пред.След.

Вернуться в Архив