Lili писал(а):Да он по сути и есть самый главный... :О Жив он, жив.
Я про то же и говорю.
Lili писал(а):Да он по сути и есть самый главный... :О Жив он, жив.
Happiness Dose писал(а):Lili писал(а):Да он по сути и есть самый главный... :О Жив он, жив.
Я про то же и говорю.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Lili писал(а):Да он по сути и есть самый главный... :О Жив он, жив.
Я про то же и говорю.
Согласна с вами, девчонки.
Happiness Dose писал(а):Если он и появтся живой, то думаю в самом конце - в развязке.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Если он и появтся живой, то думаю в самом конце - в развязке.
А может он сейчас появится? Так как Ирина Исаева сбежала. Его покажут, если он жив.
[ECC]GOOD писал(а):Вы что, как вы так не внимательно смотрите, даже показали когда войтевич с ребенком в комнату вошел и там сидел их дедушка, они еще там о чем-то перетирали, типа сын иры исаевой получился лучше чем надя))
Софияяяяя писал(а):[ECC]GOOD писал(а):Вы что, как вы так не внимательно смотрите, даже показали когда войтевич с ребенком в комнату вошел и там сидел их дедушка, они еще там о чем-то перетирали, типа сын иры исаевой получился лучше чем надя))
Да ладно?! Какая серия? Пересмотрю сейчас!
ааааее) Дед Андрея и Нади жив!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5