Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
*проходит мимо комнаты по коридору и слышит женские голоса* *заглядывает в комнату* Так... Интересно, что тут происходит? *видит спиртное* Так, что это такое? Спиртное в школе? Так, я прошу объяснить откуда оно тут появилось?
Ну вот так всегда.. Почему все приходят в самой неподходящий момент.. А нет я ещё трезвая, значит, может быть хуже.. -Я пожалуй пойду... *Олеся поспешно вышла из комнаты нежилая ругаться с Галиной, а то та может и соли в чай потом насыпать.. В лучшем случае.* →Комната девочек
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
*видя, что никто не желает отвечать и только говорят что-то непонятное начинает нервничать* Так, молчите. Я еще раз спрашиваю что здесь делает спиртное и кто его сюда принес? *оглядывает комнату и внимательно смотрит на учеников* Ну, я жду. Андрей... Кто начнет.
*зашла вздохнув от облегчения* То была не папина машина, показалось... *Увидев Галину Васильевну, и услышав её последний вопрос, она поняла, что никто не признается.* -Галина Васильевна, это моё спиртное. Просто у нас новенький, мне хотелось это отметить. Извините меня, пожалуйста! А они к нему и губами не притронулись! - Алиша начинает выгораживать других
*Володя шел по коридору, ища Галину Васильевну. В дверях мальчишеской комнаты он услышал ее голос и направился к комнате.* - О, Галина Васильевна! Там фура грузовая овощи привезла, распишитесь пожа... - *Повар осекся, переведя взгляд сначала на Андрея, затем на ГВ, и под конец на початую бутылку бурбона на столе.* - А-а-а, что здесь собственно происходит?