Happiness Dose писал(а):FOKSA писал(а):макс-козел
Нормальный мужик, чо))
Да ладно вам так, остальные герои, по сути, такие же.
А по моему кому-то очень Макс нравится

Happiness Dose писал(а):FOKSA писал(а):макс-козел
Нормальный мужик, чо))
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):FOKSA писал(а):макс-козел
Нормальный мужик, чо))
А по моему кому-то очень Макс нравится
vita2282 писал(а):Макс изменил Даше, но мы не знаем что этому предшествовало. Если даша вела себя также как и сейчас, то не удивительно. Поэтому я Макса не виню. Да и Вика выглядет честнее Даши. Просто любит Макса.
Happiness Dose писал(а):vita2282 писал(а):Макс изменил Даше, но мы не знаем что этому предшествовало. Если даша вела себя также как и сейчас, то не удивительно. Поэтому я Макса не виню. Да и Вика выглядет честнее Даши. Просто любит Макса.
Но Макс-то ее НЕ любит
Софияяяяя писал(а):А теперь ДАША НЕ ЛЮБИТ МАКСА. Что мы имеем: Вика любит Макса, а Макс не любит Вику; Макс любит Дашу, а Даша не любит Макса. Ставим значок равно, не так? Сабин ты так Дашу защищаешь, то се, так она Макса бросила, он ей не нужен, она его использовала, и переживала не из-за того, что Макс к ней холоден, а из-за того, что Андрей на нее забил.
У пары Макс и Даша нет будущего!
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):А теперь ДАША НЕ ЛЮБИТ МАКСА. Что мы имеем: Вика любит Макса, а Макс не любит Вику; Макс любит Дашу, а Даша не любит Макса. Ставим значок равно, не так? Сабин ты так Дашу защищаешь, то се, так она Макса бросила, он ей не нужен, она его использовала, и переживала не из-за того, что Макс к ней холоден, а из-за того, что Андрей на нее забил.
Увидем![]()
karina писал(а):Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):А теперь ДАША НЕ ЛЮБИТ МАКСА. Что мы имеем: Вика любит Макса, а Макс не любит Вику; Макс любит Дашу, а Даша не любит Макса. Ставим значок равно, не так? Сабин ты так Дашу защищаешь, то се, так она Макса бросила, он ей не нужен, она его использовала, и переживала не из-за того, что Макс к ней холоден, а из-за того, что Андрей на нее забил.
Увидем![]()
Если вспомнить,когда они сидели на лавочке,вот их слова,только смотрела этот эпизод:
Даша:Я думала,ты с Андреем.
Макс:я думал,ты с ним.
Д.:Что происходит?
М.:Это я хотел спросить,что происходит?
Д.:Ладно.я скажу.Макс,я устала от того,как ты на меня смотришь..
М.:Как я на тебя смотрю?
Д.:Вот так.С недоверием,презрением.
м.:Ну,прости,пожалуйста. Давай я объясню.
Д.:нет, не надо.Поздно.
М.:почему?
Д.забыла.Попозже напишу.)Гланое ты этого не стоишь.Мы будем лучшими друзьями.(Пытается положить руку на Макса.
М.:Не прикасайся.Никогда больше не прикасайся ко мне. Мы не будем друзьями.
Ушел Макс.
М.:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4