ЮляKate писал(а):Над Надей опыты ставили, а глаза у нее от этого. у нее и сирот в мозгах был какой-то нерв мышления, от этого они очень умные. у Нади в 12 серии это показывали, а эти ученые (или кто там) пытаются узнать, что это такое и вот ставят опыты. я так поняла...
ЮляKate писал(а):Над Надей опыты ставили, а глаза у нее от этого. у нее и сирот в мозгах был какой-то нерв мышления, от этого они очень умные. у Нади в 12 серии это показывали, а эти ученые (или кто там) пытаются узнать, что это такое и вот ставят опыты. я так поняла...
Софияяяяя писал(а):ЮляKate писал(а):Над Надей опыты ставили, а глаза у нее от этого. у нее и сирот в мозгах был какой-то нерв мышления, от этого они очень умные. у Нади в 12 серии это показывали, а эти ученые (или кто там) пытаются узнать, что это такое и вот ставят опыты. я так поняла...
Я тоже так думаю.
Странно было, Надя собрала кубик-рубик, решила задачу..
ЮляKate писал(а):Да, как то автоматически
tag писал(а):Может, она просто умная. Бывают такие дети. И, возможно, именно этим и заинтересовала злодеев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3