Господи, ну не жертвы они приносят... значит, могилы вскрывают. мне как-то все равно на самом деле.
я не гот и ладно.
короче, не будем просто от темы отдаляться и всё.
Anuta писал(а):Господи, ну не жертвы они приносят... значит, могилы вскрывают. мне как-то все равно на самом деле.
я не гот и ладно.
Monstr писал(а):Anuta писал(а):Господи, ну не жертвы они приносят... значит, могилы вскрывают. мне как-то все равно на самом деле.
я не гот и ладно.
Нет, могилы не вскрывают. Готы, в отличии от эмо не делают ничего противозаконного.
Staesy17 писал(а):Monstr писал(а):Anuta писал(а):Господи, ну не жертвы они приносят... значит, могилы вскрывают. мне как-то все равно на самом деле.
я не гот и ладно.
Нет, могилы не вскрывают. Готы, в отличии от эмо не делают ничего противозаконного.
ГОТЫ НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО? Это шутка такая да? Значит вскрывать склепы ничего противозаконного, да? У кого какие взгляды на это. Готы как раз таки и неуравновешенные люди, по мне так лежать в гробике ради посвящения не очень нормально.
Staesy17 писал(а):ГОТЫ НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО? Это шутка такая да? Значит вскрывать склепы ничего противозаконного, да? У кого какие взгляды на это. Готы как раз таки и неуравновешенные люди, по мне так лежать в гробике ради посвящения не очень нормально.
Monstr писал(а):А готы не вскапывают могилы, и не лажат в них. А эмо поклоняются Сатане, жрут людей и детей насилуют.
Staesy17 писал(а):Monstr писал(а):А готы не вскапывают могилы, и не лажат в них. А эмо поклоняются Сатане, жрут людей и детей насилуют.
Ересь, Сатане поклоняюсь Я! А еще я поклоняюсь Ликусеньке. А эмо не жрут никого, это бред. Где же вы такое услышали, а? У меня очень близкая подруга эмо, я с ней постоянно рядом нахожусь, пока не видела у неё в морозилке части человеческого тела, честно говоря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4