Кто стоит за этим проклятием?

Re: Кто стоит за этим проклятием?

Сообщение DiMa » 23 апр 2011, 22:17

С виду выглядил как худой мужчина,в пальто,почти как у директора,и в шапке почти как у лжептицына.Интересненько
DiMa
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Katerinka_Music » 23 апр 2011, 23:09

Замешаны практически все учителя, но не директор , это мое мнение)))

Katerinka_Music
Ясли

Сообщение Маринка » 24 апр 2011, 06:28

Happiness Dose писал(а):Макс никак не будет связан со смертью Темы, повторяюсь, в глубине души, надеюсь что он не умрет!

Да..его итак жалко...вырос в семье отца, который его не любит, который говорит, что мать покончила суицидом... Отец им просто пользуется...Да и Даша играет чувствами....если так можно выразится, Макс ранимый человек, но лишь показывает какой он крутой, потому что когда он жил с отцом ему не хватало внимания ..
Маринка
Детский сад

Сообщение Маринка » 24 апр 2011, 06:36

Katerinka_Music писал(а):Замешаны практически все учителя, но не директор , это мое мнение)))

Да, мне тоже кажется многие замешаны, ну кроме Савельича и директора... Елена хоть как замешана, ведь скорее всего он ее брат близнец, ну биолог какой-то странный...А из персонала: Маша там только чтобы найти сына была, Галина ну она имеет отношение только к гномику, а вот повар, с ним вообще ничего не понятно...не понятно на какой он стороне...если он защищает авдеевых, тогда зачем ему нужны были фотки их родителей? И вообще как их родители связаны с этими тайнами?

Маринка
Детский сад

Сообщение Tofanida » 24 апр 2011, 08:51

повар тутт тоже хороший.
ну ихние родители пропали, ядумаю что с этой школой связано, и потом может над ними тоже эксперименты ставили, и мне кажется что гномик это отец нади и андрея.
Tofanida
Детский сад

Сообщение Маринка » 24 апр 2011, 15:05

Tofanida писал(а):повар тутт тоже хороший.
ну ихние родители пропали, ядумаю что с этой школой связано, и потом может над ними тоже эксперименты ставили, и мне кажется что гномик это отец нади и андрея.

Нет гномик не их отец....он брат Елены... А родители да, похоже связаны со всем этим

Маринка
Детский сад

Сообщение Мисс-Как-Бы-Не-Так » 25 апр 2011, 18:52

мне кажется что максим не кого не убьёт. А машина на которой забрали Надю дорогая, но после того как у Нади стали белые глаза она и стала видеть гнома 8-)
Мисс-Как-Бы-Не-Так

Сообщение Happiness Dose » 25 апр 2011, 19:27

Мисс-Как-Бы-Не-Так писал(а):мне кажется что максим не кого не убьёт. А машина на которой забрали Надю дорогая, но после того как у Нади стали белые глаза она и стала видеть гнома 8-)

Белые глаза и гном не взаимосвязаны, это 100%!

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Алёнка » 25 апр 2011, 21:24

Мисс-Как-Бы-Не-Так писал(а):мне кажется что максим не кого не убьёт. А машина на которой забрали Надю дорогая, но после того как у Нади стали белые глаза она и стала видеть гнома 8-)

Макс 100% кого-то убьет, не верите - почитайте комментарии Павла

Алёнка
Первоклашка

Сообщение Зоркон » 25 апр 2011, 22:44

Она и до этого его видела, она же попросила у него шишку; но после глаз ( до сих пор страшно) она начала его рисовать, а до этого нет; но я думаю, что "гномик" нормальный, просто его изуродовали, и теперь он мстит (пусть даже тем, кому и не надо)
Зоркон
Ясли

Пред.След.

Вернуться в Архив