Софияяяяя писал(а):А я своей)
Вот и узнаем скоро, кто прав.
Софияяяяя писал(а):А я своей)
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):А я своей)
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):А я своей)
Для этого нужно много серий >_<
Софияяяяя писал(а):Алексей Заболотников писал(а):Я бы хотел: Вика с Харитоновым, Рома с Юлей, Даша с Андреем, а Макс с Олей (двоюродная не-сестра)
Судя по всему, будет: Вика будет одна, Юля сначала с Максом, потом с Ромой (или наоборот), Даша с Андреем (но любить будет Кирилла). Всё.
Не хочу чтобы все было так как ты написал в "Судя по всему,будет". Очень как-то все странно.
7 august писал(а):Софияяяяя писал(а):Алексей Заболотников писал(а):Я бы хотел: Вика с Харитоновым, Рома с Юлей, Даша с Андреем, а Макс с Олей (двоюродная не-сестра)
Судя по всему, будет: Вика будет одна, Юля сначала с Максом, потом с Ромой (или наоборот), Даша с Андреем (но любить будет Кирилла). Всё.
Не хочу чтобы все было так как ты написал в "Судя по всему,будет". Очень как-то все странно.
Вы чего??? Юля с Максом??? Это сплетни.....
7 august писал(а):Софияяяяя писал(а):Алексей Заболотников писал(а):Я бы хотел: Вика с Харитоновым, Рома с Юлей, Даша с Андреем, а Макс с Олей (двоюродная не-сестра)
Вы чего??? Юля с Максом??? Это сплетни.....
romkola писал(а):Мне бы понравился такой расклад: Андрей с Дашей, Макс с Юлей.
У Андрея с Дашей действительно сильные чувства друг к другу, ну а Максу больше Юля подходит, т.к. характер у нее стервозный, будет его пыл охлаждать иногда.
Agatha Muceniece писал(а):Всё точка...
Андрей-Даша
Макс-Вика
У Максима я думаю проявится чуство к Вики*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3