karina писал(а):Hippo писал(а):Как это "пара самая лучшая", когда нет никакой пары? В сериале они не встречаются и встречаться не будут.
Согласна,с этим постом!
А я нет

karina писал(а):Hippo писал(а):Как это "пара самая лучшая", когда нет никакой пары? В сериале они не встречаются и встречаться не будут.
Согласна,с этим постом!
Happiness Dose писал(а):Да нет у них будущего. Макс с ней мутанул, чтоб забыть Дашу. Так как Макс любит Дашу, он никогда не будет любить Вику, он даже смотрит на нее по другому (ну, это еще потому что Пашка и в жизни Агату любит, ну да ладно).
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Да нет у них будущего. Макс с ней мутанул, чтоб забыть Дашу. Так как Макс любит Дашу, он никогда не будет любить Вику, он даже смотрит на нее по другому (ну, это еще потому что Пашка и в жизни Агату любит, ну да ладно).
Ну вообщем увидим. Я думаю, что Вика будем с Максом. Настаиваю!
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Да нет у них будущего. Макс с ней мутанул, чтоб забыть Дашу. Так как Макс любит Дашу, он никогда не будет любить Вику, он даже смотрит на нее по другому (ну, это еще потому что Пашка и в жизни Агату любит, ну да ладно).
Ну вообщем увидим. Я думаю, что Вика будем с Максом. Настаиваю!
Дело твое, но они не смотрятся. Да и Макс к ней равнодушен.
Софияяяяя писал(а):Возможно, но все может изменится.
Но то что, Максим не будет с Дашей 100%. Хватит настаивать на этой паре. Агата внятно сказала "Даша найдет настоящую любовь", ни Макса, ни Андрея найти она не может, будет кто-то новый. А все твердят про нового учителя, значит этот учитель и будет настоящей любовью Даши.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Возможно, но все может изменится.
Но то что, Максим не будет с Дашей 100%. Хватит настаивать на этой паре. Агата внятно сказала "Даша найдет настоящую любовь", ни Макса, ни Андрея найти она не может, будет кто-то новый. А все твердят про нового учителя, значит этот учитель и будет настоящей любовью Даши.
Короче, увидим.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Возможно, но все может изменится.
Короче, увидим.
Увидим - не увидим. Все, что я написала одни аргументы.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Возможно, но все может изменится.
Короче, увидим.
Увидим - не увидим. Все, что я написала одни аргументы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1