*Ну к самому интересному подошла Олеся* -Я тут подумала не мужски.. Тьфу! ну вообщем не красиво сейчас убегать..-сказала Олеся.-Ну в общем пьянку начала я!
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
*Андрей посмотрел на всех вошедших в комнату,рука опять начала кровоточить,Андрей спрятал её за спину* -Я все выкину....-сказал Андрей. *взял бутылку и вышел из комнаты*
-А это к нам новенький приехал, я хотела с ребятами отметить. Но они отказались нарушать правила школы. Извините меня, пожалуйста! - умолительно смотрела в глаза повару и Галине Васильевне -Олесь, не нужно меня выгораживать. Во всём виновата я, и я готова принять наказание.
*изумлено посмотрела на Алишу* Твое? Так тогда ты будешь наказана. К Виктору Николаевичу шагом марш. *поворачивается к Володе* Володя, я бы сама не прочь узнать что тут происходит на самом деле. У них тут междусобойчик, а нас не пригласили. Да, еще и Виктора Николаевича с Еленой Сергеевной забыли пригласить.
*внимательно всех выслушав* Так, значиться так, наказаны будут все. И мне не важно кто начал ее и кто закончит. Все пулей к Виктору Николаевичу и пусть он решает что с Вами делать. А кто последний, то картошку чистит на кухне. *поворачивается к Володе* А ты живо за работу. Если нет, то найду. Бегом и живо работать.
- Вот оно, эгоистичное молодое поколение, Галина Васильевна! Не ценят они нас. - Сказал Володя и во время провождения взглядом Алиши, к повару в голову начали лезть всякие нехорошие мысли, которые он тут же отогнал. - А ты живо за работу. Если нет, то найду. Бегом и живо работать. - Так, это... К нам фура овощная приехала - вас попросили расписаться. Володя протянул ГВ планшет с бланком и ручку.
*уже более спокойно* *берет планшет и расписывается* Хорошо, во время привезли. Давай займись разгрузкой, а я пойду найду Виктора Николаевича и по дороге занесу ему дары алкогольной продукции. *собирает бутылки*