ЮляKate писал(а):tag писал(а):Может, она просто умная. Бывают такие дети. И, возможно, именно этим и заинтересовала злодеев.
неееее. врятли.
Согласна.
ЮляKate писал(а):tag писал(а):Может, она просто умная. Бывают такие дети. И, возможно, именно этим и заинтересовала злодеев.
неееее. врятли.
Карина писал(а):А в восьмой серии в конце показали ботинки этого мужика, который себя за Птицына выдает. И те же самые ботинки были, когда Надю на такси увезли и когда она под ккакой-то лампой очнулась. Значит это он похитил тех детдомовцев, а теперь охотится на Надю.
Карина писал(а):Да)) Только не в восьмой серии в конце, а в седьмой. Я что-то вперед убежала)
Евансилия писал(а):И впрямь ребят,это все как-то странно.
Сначала Надя садится в машину,потом оказывается в какой-то непонятной комнате,а утром просыпается как обычно,в своей комнате.
Ну что за бред?
Еще этот гномик часто оказывается в школе.Вот это вообще глупо.Все бы обратили внимание на обычного постороннего человека.А тут,человек-урод.Он оооочень часто приходил к Наде.Все бы заметили и подняли кипишь,но все было нормально.Как так?Еще я заметила ошибку.Помните,как Алиса упала в колодец?А помните как Андрей и Даша туда спускались?Там метров 12-15.А Алиса упала и всего лишь вывихнула руку.Еще физрук ее удивительно быстро достал,вам не кажется?
На самом деле это все к этой теме не относится,но мне все это захотелось написать именно в ней одной,чтобы не флудить в разный темах.Спасибо за внимание короче говоря:з
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4