Как вы думаете что будет дальше??

Re: Как вы думаете что будет дальше??

Сообщение kristi » 09 май 2011, 17:32

Софияяяяя писал(а):Моё мнение по поводу "Кто с кем будет?".
Я думаю, что в дальнейшем Даша всё-таки не погибнет. И Даша будет с Максом, Рома с Юлей. А Вика и Андрей; врятли, конечно, они будут вместе, наверное будут новые ученики.
Насчёт Виктора, Елены, Марии, физрука, математика и Анны Михайловной, то; мне кажется, Виктор будет с Марией, Физрук с Еленой, а Математик с Анной Михайловной.

Мне кажется тут ничего не совпало!!! :( :?
kristi
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 10 май 2011, 18:58

kristi писал(а):
Софияяяяя писал(а):Моё мнение по поводу "Кто с кем будет?".
Я думаю, что в дальнейшем Даша всё-таки не погибнет. И Даша будет с Максом, Рома с Юлей. А Вика и Андрей; врятли, конечно, они будут вместе, наверное будут новые ученики.
Насчёт Виктора, Елены, Марии, физрука, математика и Анны Михайловной, то; мне кажется, Виктор будет с Марией, Физрук с Еленой, а Математик с Анной Михайловной.

Мне кажется тут ничего не совпало!!! :( :?

А мне кажется, наоборот, совпало)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Дианко_О » 24 май 2011, 12:29

*** Пользователь получил предупреждение***
Дианко_О

Сообщение ЮляKate » 24 май 2011, 14:36

ЭТО СЕРИАЛ НЕ О НАЦИСТАХ, НУ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!!!!! я в бешенстве! :evil:

ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Olga » 24 май 2011, 15:13

[*ЭТО СЕРИАЛ НЕ О НАЦИСТАХ, НУ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!!!!! я в бешенстве! ]
А о ком и чем же???
Дианко_О правдоподобно и подробно расписано!!!
Olga

Сообщение Hippo » 24 май 2011, 15:43

Это пересказ "Чёрной Лагуны". Расписано правдоподобно, хотя многое неправда: мать гномика не билась головой об асфальт, гном не "играл гибель", над Игорем Исаевым и гномом никто не проводил экспериментов, Галина Васильевна не имеет отношения к усыновлению Иры Исаевой (ну, имена наши, чтоб понятнее было).

В нашем варианте нацистов не будет, это и так понятно. В Испании это историческая реальность - после Второй Мировой многие крупные нацистские чины бежали в страны Латинской Америки и другие страны, не участвовавшие в войне. Там они меняли имена и скрывались - это действительно так. Хоть прошло много времени, кто-то из них жив до сих пор, не так давно, помнится, нашли одного в Сербии. Поэтому подобная ситуация в Испании вполне вероятна. Ну а то, что в стране, победившей фашизм, будут прятаться нацистские преступники - это, ИМХО, просто бред. Я думала, там будет всемогущее НКВД-КГБ. Но, видимо, нет. В "ЗШ" ребята на фотке увидели герб Армении, в "Лагуне" в этом месте был герб одной из фашистских организаций, Испанской Фаланги.

Hippo
Первоклашка

Сообщение Olga » 24 май 2011, 15:49

Ну если исключить историко-политические моменты и такие мелочи, как "об асфальт" или "об пол" все равно мать погибла от того, что ее толкнул Гном... Гном не играл гибель... но о его существовании как-то все забыли, кроме Галины Васильевны (этот момент просто "опущен"...) И т.д.
А вот сама нить сюжета думаю очень похожа с Лагуной... Многое совпадет. Это мое мнение ))))
Olga

Сообщение Танюша » 24 май 2011, 16:09

А вроде говорили что со 2-ого сезона все поменяют и "ЗШ" не будет похожа на "ЧЛ" :)

Танюша

Сообщение Hippo » 24 май 2011, 16:12

Olga писал(а):А вот сама нить сюжета думаю очень похожа с Лагуной... Многое совпадет. Это мое мнение ))))

Ну похожа, понятно дело. До сих пор помимо именно вот этих внутренних моментов всё идёт абсолютно так же, как в "Лагуне".
Последний раз редактировалось Hippo 24 май 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Hippo
Первоклашка

Сообщение Olga » 24 май 2011, 16:50

Будем ждать продолжения!!! :?: :D
Olga

Пред.След.

Вернуться в Архив