Lili писал(а):Да уйдет он, в этот... В свет.
Ну это понятно, вопрос только когда. Думаю не скоро, чуть позже
Lili писал(а):Да уйдет он, в этот... В свет.
Lili писал(а):А почему? Ну он же уже почти сказал, что хотел... Значит, скоро уйдет...
Happiness Dose писал(а):Lili писал(а):А почему? Ну он же уже почти сказал, что хотел... Значит, скоро уйдет...
Может и так, но мне кажется, он будет им какое-то время помогать.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Lili писал(а):А почему? Ну он же уже почти сказал, что хотел... Значит, скоро уйдет...
Может и так, но мне кажется, он будет им какое-то время помогать.
Будем помогать. Но он сейчас очень агрессивен к ребятам. Выдал секрет Вики, не хочет говорить с Ромой, мучает Юлю...
Happiness Dose писал(а):Я думаю, он хочет как лучше. А с Ромой он не говорил... Ну не знаю, может чтобы дать ему побыть с Юлей наедине. Или считает, что тот еще не готов.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Я думаю, он хочет как лучше. А с Ромой он не говорил... Ну не знаю, может чтобы дать ему побыть с Юлей наедине. Или считает, что тот еще не готов.
Он просто хотел услышать, что по-настоящему чувствует Рома...
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Я думаю, он хочет как лучше. А с Ромой он не говорил... Ну не знаю, может чтобы дать ему побыть с Юлей наедине. Или считает, что тот еще не готов.
Он просто хотел услышать, что по-настоящему чувствует Рома...
Ты права. Мне в этот момент так было жалко Рому, сама чуть не плакала (хотя я не сентиментальная барышня).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3