Нацисты

Re: Нацисты

Сообщение bot » 27 дек 2011, 13:45

Ritter писал(а):Поймали в первые годы? Напомните поймали ли Менгеле? И через сколько лет поймали Эйхмана? И как же тогда существовала ODESSA во главе со Скорцени?
А насчет этого - это не роман а документальное исследование.

Все недобитые нацисты спрятались в Южной Америке и Менгеле там же.
В 1958 году израильская разведка «Моссад» выследила Эйхмана в Аргентине. Эйхман был повешен в ночь с 31 мая на 1 июня 1962 в тюрьме города Рамле.

В СССР наци не могли бежать, они не сумасшедшие же в конце концов. :an:
СССР была одна большая тюрьма, никто не мог выехать за границу кроме избранных и проверенных.
За каждым въехавшим следили и прослушивали, каждый въехавший считался шпионом.
В СССР всегда был жесткий паспортный режим, а после войны особенно.
Может вы не знаете, но например в деревнях людям стали давать паспорта только с 1 января 1976 г.
Положение о паспортах от 21 октября 1953 года разрешило давать паспорт отдельным колхозникам выезжающим в город.
Если крестьянин хотел поехать в город на рынок или навестить детей которые учились в техникуме, он шел в сельсовет и ему давали справку где указывали цель и время поездки.
Без такой справки сажали.
bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Ritter » 27 дек 2011, 18:51

Ну только вот капитанить не надо. И в СССР были дыры, не надо доводить систему до абсолютизма. А насчет нацистов - а что если они были глубоко законспирированы еще с войны? Думаете такого не могло быть?

Ritter
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение bot » 28 дек 2011, 17:27

Как они могли быть законспирированы до войны и при этом проводить опыты, завести научное оборудование, фашистский флаг, мебель с атрибутикой.
Нет, это не реально, всё это было завезено во время оккупации.
После войны на всей оккупированной территории органы проверяли каждого человека.
Каждый гражданин оказавшийся на оккупированной территории считался потенциальным предателем, пособником фашистов, особенно мужчины призывного возраста, от 18 до 55 лет.
Проверяли всю подноготную человека и если его даже не посадили в тюрьму и не повесили, он всё равно оставался человеком второго сорта, его могли взять только на грязную работу, а о карьере не могло быть и речи.
Но пострадали не только эти люди, даже их дети и внуки которые родились после войны находились под подозрением и не могли устроится на работу на некоторые предприятия.
Кроме того, где то читал что все советские военнопленные из немецких концлагерей сразу отправились в советские лагеря, почти все получили срок как предатели родины за то что попали в плен и возможно являются немецкими шпионами.
bot
4-й класс

Сообщение FlexXxMaN » 28 дек 2011, 20:08

bot писал(а):Как они могли быть законспирированы до войны и при этом проводить опыты, завести научное оборудование, фашистский флаг, мебель с атрибутикой.
Нет, это не реально, всё это было завезено во время оккупации.
После войны на всей оккупированной территории органы проверяли каждого человека.
Каждый гражданин оказавшийся на оккупированной территории считался потенциальным предателем, пособником фашистов, особенно мужчины призывного возраста, от 18 до 55 лет.
Проверяли всю подноготную человека и если его даже не посадили в тюрьму и не повесили, он всё равно оставался человеком второго сорта, его могли взять только на грязную работу, а о карьере не могло быть и речи.
Но пострадали не только эти люди, даже их дети и внуки которые родились после войны находились под подозрением и не могли устроится на работу на некоторые предприятия.
Кроме того, где то читал что все советские военнопленные из немецких концлагерей сразу отправились в советские лагеря, почти все получили срок как предатели родины за то что попали в плен и возможно являются немецкими шпионами.

Не согласен. Мне кажется они были в СССР еще до войны или во время, потому что КГБ после войны начало такой "отстрел" нацистов
Что "Снычковаться" ни время ни возможности не было.
Я пересмотрел ЧЛ и увидел что письмо о том что падение Берлина не избежно было написано Вульфу 1 мая а по получении письма он уже был в пансионе-следовательно он был в СССР или еще до войны или во время

FlexXxMaN
Детский сад

Сообщение Ritter » 28 дек 2011, 23:01

Скорее всего тут сделают вот что. Уберут то что Вульф был врачем из концлагеря. Скорее всего он был законспирирован до войны и официально проводил исследования для сов.руководства. И скорее всего очень хорошо проводил раз его не заподозрили. А тайная комната - скорее всего ее не могли найти просто.
Ritter
Ясли

Сообщение FlexXxMaN » 02 янв 2012, 19:36

Ritter писал(а):Скорее всего тут сделают вот что. Уберут то что Вульф был врачем из концлагеря. Скорее всего он был законспирирован до войны и официально проводил исследования для сов.руководства. И скорее всего очень хорошо проводил раз его не заподозрили. А тайная комната - скорее всего ее не могли найти просто.

А вирус- это Виски с колой)
Хотя правда могут убрать то что Вульф был главой конц.лагеря, но у меня только один вопрос где они возьмут список имен нацистов я уже весь инет облазил?

FlexXxMaN
Детский сад

Сообщение Ritter » 05 янв 2012, 15:49

Хотя опять же - если убрать то что Вульф был врачем концлагеря - куда тогда пришить линию отца Володи. На фото ясно видно что где то над ним ставили опыты. Тут выкрутится разве что тем что подпольно похищали и ставили опыты (во время войны впринципе такое возможно было)
Ritter
Ясли

Сообщение FlexXxMaN » 22 янв 2012, 08:52

У меня такой вопрос: Кто нибудь знает кто будет играть Уго в ЗШ(если есть скиньте фотку)

FlexXxMaN
Детский сад

Сообщение doc_vrn » 22 янв 2012, 09:16

Мне больше хочется узнать, кто будет играть Ребекку)

doc_vrn
11-й класс

Сообщение FlexXxMaN » 22 янв 2012, 16:58

doc_vrn писал(а):Мне больше хочется узнать, кто будет играть Ребекку)

И мне тоже интересно
Сделали бы фотки со съемок 3 сезона
Кстати мне не только интересно кто играть будет но и имя их героя
FlexXxMaN
Детский сад

Пред.След.

Вернуться в Архив