Happiness Dose писал(а):Евансилия писал(а):И впрямь ребят,это все как-то странно.
Сначала Надя садится в машину,потом оказывается в какой-то непонятной комнате,а утром просыпается как обычно,в своей комнате.
Ну что за бред?
Еще этот гномик часто оказывается в школе.Вот это вообще глупо.Все бы обратили внимание на обычного постороннего человека.А тут,человек-урод.Он оооочень часто приходил к Наде.Все бы заметили и подняли кипишь,но все было нормально.Как так?Еще я заметила ошибку.Помните,как Алиса упала в колодец?А помните как Андрей и Даша туда спускались?Там метров 12-15.А Алиса упала и всего лишь вывихнула руку.Еще физрук ее удивительно быстро достал,вам не кажется?
На самом деле это все к этой теме не относится,но мне все это захотелось написать именно в ней одной,чтобы не флудить в разный темах.Спасибо за внимание короче говоря:з
Когда-нибудь все тайны раскроются)
Вот насчет Алисы, мое мнение: ляп. Хотя в "Черной лагуне", недавно я смотрела, точно также. Значит, неспроста это так сделали. А, и еще в оригинале они пробовали выбраться из колодца, когда их закрыли там, пытаясь уцепиться за что-нибудь, но ничего не вышло. Так что остается ждать раскрытия