Happiness Dose писал(а):Я составляла, но тогда ж еще было только начала первого сезона.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Я составляла, но тогда ж еще было только начала первого сезона.
Ну тогда все обосновано. Не будем больше говорить на тему вариантов голосования)
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Я составляла, но тогда ж еще было только начала первого сезона.
Ну тогда все обосновано. Не будем больше говорить на тему вариантов голосования)
Я может быть потом еще прибавлю варианты)
Happiness Dose писал(а):Я вот подумала и поняла, если Надя увидит таксиста она же его узнает (вспомните эпизод с Гномиком в лесу). Я все ломаю голову, кто это может быть...
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Я вот подумала и поняла, если Надя увидит таксиста она же его узнает (вспомните эпизод с Гномиком в лесу). Я все ломаю голову, кто это может быть...
Очевидно, что это персонаж не из школы.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Я вот подумала и поняла, если Надя увидит таксиста она же его узнает (вспомните эпизод с Гномиком в лесу). Я все ломаю голову, кто это может быть...
Очевидно, что это персонаж не из школы.
Не скажи. То что он из подземелья - это точно.
Софияяяяя писал(а):Просто нейтральный человек.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Просто нейтральный человек.
Не думаю, он же отвез Надю в подземелье, значит замешан в этом и был в "лабиринте"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1