Маша писал(а):кто их снесёт они и есть злодеи
Ребята уже знают двоих, Математика и Адвоката, пора уже вооружится и зарезать сначала математика ночью, а потом и адвоката пырнуть.
Им всё равно уже терять нечего, не они так их убьют, вопрос времени.
Маша писал(а):кто их снесёт они и есть злодеи
bot писал(а):Маша писал(а):кто их снесёт они и есть злодеи
Ребята уже знают двоих, Математика и Адвоката, пора уже вооружится и зарезать сначала математика ночью, а потом и адвоката пырнуть.
Софияяяяя писал(а):bot писал(а):Маша писал(а):кто их снесёт они и есть злодеи
Математика уже устранили, но самим руки пачкать не пришлось..)
Остался адвокат.
милака писал(а):Мне кажется адвокат во всем этом играет не последнюю роль. Все отчеты о устранение, о работе по "добыче" Ирины присылали ему, а не биологу. Мне кажется что есть к то то поважней биолога, биолог лишь делает работу. не без личного интереса конечно.
Софияяяяя писал(а):милака писал(а):Мне кажется адвокат во всем этом играет не последнюю роль. Все отчеты о устранение, о работе по "добыче" Ирины присылали ему, а не биологу. Мне кажется что есть к то то поважней биолога, биолог лишь делает работу. не без личного интереса конечно.
А я думаю он там один из главных. Есть определенные люди, так называемые "руководство" (если это слово применимо к тому, чем они занимаются >_<), и биолог один из них... Мне кажется так.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):милака писал(а):Мне кажется адвокат во всем этом играет не последнюю роль. Все отчеты о устранение, о работе по "добыче" Ирины присылали ему, а не биологу. Мне кажется что есть к то то поважней биолога, биолог лишь делает работу. не без личного интереса конечно.
А я думаю он там один из главных. Есть определенные люди, так называемые "руководство" (если это слово применимо к тому, чем они занимаются >_<), и биолог один из них... Мне кажется так.
Солидарна, мне тоже кажется, что биолог, один из главных, а адвокат - лишь исполнитель.
Happiness Dose писал(а):Ога.
Ладно, зканчиваем "сообщения не по теме".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3