1) Анна и Андрей. Прощание. Очень жалко... Я хочу чтобы они были вместе, у них реальная любовь, хотя они иногда смотрятся нелепо. Я до последнего надеялась, что она передумает и останется... Но, нет. Надеюсь у них еще все наладится. Печально.

2) Даша сказала Андрею, что Анна уезжает. Дааа, это был героический подвиг! Она молодец. В этой серии Даша Старкова мне по-настоящему понравилась! В последнее время она была одинаковой, какой-то не такой... Но в этой серии она добра, мила, а главное откровенна. И чувства новые. Я очень рада, что Даша так поступила. Даша и Андрей будут отличными друзьями)) (если так сложится, хотя Даша снова будет пытаться завоевать Андрея)
3) Рома уговорил ребят выслушать Юлю. Я думаю тут не только любовь к Юле, но и любовь к Теме. Его преданность, ведь они были лучшими друзьями. Рома молодец. Его роль очень интересна. В первом сезоне он не проявлял себя так. Он все больше начинает нравится)) Удачи паре Рома и Юля, это замечательная пара!
4) Убийца Темы. Когда Тема написал это на стекле, все реально НАТУРАЛЬНО(!) испугались! Даша вообще лучше всех... Пересмотрите, Даша реально сыграла отлично.
5) Расставание Игоря и Ирины Исаевых. Дааа, они так расставались.. А еще когда Виктор обнял Надю со словами: "Ты молодец, что привела меня сюда", он обнял ее так, как будто это его сестра Ира. Такая трагичная история у Виктора Полякова(Игоря Исаева)... Габи и Игорь(настоящее имя не знаю) сыграли отлично! БРАВО!
6) Желание Алисы. Алиса порвала свое желание, и написала желание Нади, чтобы Надя увидела маму. Даа, Боже, это так мило. Это настоящие подруги, настоящая дружба! Очень мило. Алиса отлично играет, молодец!
7) Сцена на лавочке. Я тоже почувствовала напряжение... Каждый думал о своем. Елена как ей жить дальше; Галина Васильевна о своем внуке; Алиса о Наде; Мария о Володе; вообщем каждый кого-то искал, о ком-то думал, переживал...
8) Прощание Темы. Это было так мило, Тема улыбнулся. И он больше не явится, его душа упокоилась. Это было мило... Как Рома реагировал на это все... Настоящая дружба, настоящие чувства!
9) Смерть Нелли. Нелли - ГЕРОЙ! Она отдала свою жизнь, но помогла Ирине... У ней была война с Володей, она могла промолчать про то, что нашла Ирину, но она сказала! И за это Володе дали АНТИДОТ, все из-за Нелли. Героический поступок. Натурально!
10) Побег Ирины. Когда она бежала от этой злой собаки... Я так переживала за нее, она оставила ребенка, хотя он мог спастись.. Очень жалко. Интересно, что же будет дальше. Найдут ли ребеночка?
11) Поступок Володи. Он молодец, ему осталось 8 минут, а он мчится сквозь все, на помощь человеку!
12) Встреча Нади и Ирины. Как же это было мило... Ирина успокоилась, потому что она поняла, что ее дочка жива! Я очень хочу, чтобы ее выпустили, и они жили как раньше. И интересно, что же с отцом Нади и Андрея? Хм.
ЭТА СЕРИЯ - СЕРИЯ ФУРОР! Никогда не оставалось такое впечатление)
Браво всем актерам! Все сыграно натурально! В восторге!