Обсуждение серий 2 сезона

Re: Обсуждение серий 2 сезона

Сообщение Софияяяяя » 01 ноя 2011, 22:48

karina, прокомментирую все по твоему плану, ты же не против? :)

1) Анна и Андрей. Прощание. Очень жалко... Я хочу чтобы они были вместе, у них реальная любовь, хотя они иногда смотрятся нелепо. Я до последнего надеялась, что она передумает и останется... Но, нет. Надеюсь у них еще все наладится. Печально. :cry:
2) Даша сказала Андрею, что Анна уезжает. Дааа, это был героический подвиг! Она молодец. В этой серии Даша Старкова мне по-настоящему понравилась! В последнее время она была одинаковой, какой-то не такой... Но в этой серии она добра, мила, а главное откровенна. И чувства новые. Я очень рада, что Даша так поступила. Даша и Андрей будут отличными друзьями)) (если так сложится, хотя Даша снова будет пытаться завоевать Андрея)
3) Рома уговорил ребят выслушать Юлю. Я думаю тут не только любовь к Юле, но и любовь к Теме. Его преданность, ведь они были лучшими друзьями. Рома молодец. Его роль очень интересна. В первом сезоне он не проявлял себя так. Он все больше начинает нравится)) Удачи паре Рома и Юля, это замечательная пара!
4) Убийца Темы. Когда Тема написал это на стекле, все реально НАТУРАЛЬНО(!) испугались! Даша вообще лучше всех... Пересмотрите, Даша реально сыграла отлично.
5) Расставание Игоря и Ирины Исаевых. Дааа, они так расставались.. А еще когда Виктор обнял Надю со словами: "Ты молодец, что привела меня сюда", он обнял ее так, как будто это его сестра Ира. Такая трагичная история у Виктора Полякова(Игоря Исаева)... Габи и Игорь(настоящее имя не знаю) сыграли отлично! БРАВО!
6) Желание Алисы. Алиса порвала свое желание, и написала желание Нади, чтобы Надя увидела маму. Даа, Боже, это так мило. Это настоящие подруги, настоящая дружба! Очень мило. Алиса отлично играет, молодец!
7) Сцена на лавочке. Я тоже почувствовала напряжение... Каждый думал о своем. Елена как ей жить дальше; Галина Васильевна о своем внуке; Алиса о Наде; Мария о Володе; вообщем каждый кого-то искал, о ком-то думал, переживал...
8) Прощание Темы. Это было так мило, Тема улыбнулся. И он больше не явится, его душа упокоилась. Это было мило... Как Рома реагировал на это все... Настоящая дружба, настоящие чувства!
9) Смерть Нелли. Нелли - ГЕРОЙ! Она отдала свою жизнь, но помогла Ирине... У ней была война с Володей, она могла промолчать про то, что нашла Ирину, но она сказала! И за это Володе дали АНТИДОТ, все из-за Нелли. Героический поступок. Натурально!
10) Побег Ирины. Когда она бежала от этой злой собаки... Я так переживала за нее, она оставила ребенка, хотя он мог спастись.. Очень жалко. Интересно, что же будет дальше. Найдут ли ребеночка?
11) Поступок Володи. Он молодец, ему осталось 8 минут, а он мчится сквозь все, на помощь человеку!
12) Встреча Нади и Ирины. Как же это было мило... Ирина успокоилась, потому что она поняла, что ее дочка жива! Я очень хочу, чтобы ее выпустили, и они жили как раньше. И интересно, что же с отцом Нади и Андрея? Хм.

ЭТА СЕРИЯ - СЕРИЯ ФУРОР! Никогда не оставалось такое впечатление)
Браво всем актерам! Все сыграно натурально! В восторге! :)
Софияяяяя
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение [ECC]GOOD » 02 ноя 2011, 03:47

Софияяяяя писал(а):
милака писал(а):Мама Авдеевых нашлась, она сидит в подземелье... А где же глава семьи(папуля)?

Его убили, в живых осталась только мама Авдеевых. Папа был обычным человеком, а насчёт Иры Исаевой у них свои тайны)

Он жив (Папа Авдеевых) и он состоит из этой шайки: Петр Морозов, Константин Войтевич, Дедушка Авдеевых, Лжептицин(Умер) ну и думаю кто-то еще.

[ECC]GOOD
Ясли

Сообщение [ECC]GOOD » 02 ноя 2011, 03:47

[ECC]GOOD писал(а):
Софияяяяя писал(а):
милака писал(а):Мама Авдеевых нашлась, она сидит в подземелье... А где же глава семьи(папуля)?

Его убили, в живых осталась только мама Авдеевых. Папа был обычным человеком, а насчёт Иры Исаевой у них свои тайны)

Он жив (Папа Авдеевых) и он состоит из этой шайки: Петр Морозов, Константин Войтевич, Дедушка Авдеевых, Лжептицин(Умер) ну и думаю кто-то еще.

Это мое мнение!
[ECC]GOOD
Ясли

Сообщение милака » 02 ноя 2011, 09:09

karina писал(а):Сегодняшняя 38 серия привила в полный восторг.Вообще ни чего лишнего,все прекрасно сыграно.Ни кто не переигрывает и не доигрывает.Все на высшем разряде. Но немножно,почему она привела в состояние восторженной и восхищенной:
1)Анна и Андрей.Прощание.Анны разговор с Еленой.
2)Даша очень хорошо поступила,меня наоборот не бесит,как некоторые говорят.Она взяла по дружбе и любви(не знаную какой дружеской или любовной) сказала Андрею,про Анну.Хороший поступок,она могла ни чего и не сказать,поступить как стерва,но она поступила благородно.
3)Рома уговорил ребят.Молодец!Верит Юле. Рассчитываю на роман их.
4)Момент,когда Тема рассказывает про убийцу.Зеркало вообще без комментариев.В этой сцене отлично сыграли.Испуг был настоящий.
5)Игорь Исаев и Ирина Исаева. Сцена прощания.Игорь,как он любил сестру,так сильно.Супер!Молодцы маленькие актеры,но хорошо сыграли!
6)Алиса.Такой поступок.Взять и написать желание подружки,это может поступить только лучшая подруга может поступить.Свое желание поменять на подруги.(Учит детей и взрослых)
7)Сцена на лавочке.Я почувствовала,как всем было трудно в этот момент.Макс переживания.Андрей пытался,как-то поддержать.Даша было видно,как она боялась руку положить.Она сначала на него смотрела,а потом положила руку успокоить. Молодец!Человечная,не эгоистичная.
8)Рома и Юля и продолжение на лавочке.Уход Темки,такая улыбка,что рассказал.Сравнить какой злой он был,а когда уходил улыбка,он понял,что друзья его любят и знают теперь убийцу.Идрузьям помог и друзей успокоил,что они ни в чем не виноваты.Шикарно!Нет слов!И музыка обалденная.Классная и эпизод,все начинаю искать платок. :cm:
9)Очень сильно извиняюсь.Нелли заслуживает похвалы. Героически поступила,после того,как у них с Володей была война.Эта сцена про Нелли и Володю.Нет слов!Просто нет Слов!Обалденный эпизод!
10)Ира Исаева жалко,когда она бежала,как я за неё переживала!
11)Володя ему осталось жить немного.а он подвиги совершает.Спас Иру.Без комментариев.Нет слов!
12)Надя увидила маму! Такие глаза"Мама?".
13)Весь фильм сегодня класс.И заслуживает похвалы.
14)А также похвалы актеры от мало до велико!!!!

Карина согласна с тобой серия супер. Это самая классная серия за весь сериал, по крайней мере мне больше остальных понравилась.
5)Игорь Исаев и Ирина Исаева. Сцена прощания.Игорь,как он любил сестру,так сильно.Супер!Молодцы маленькие актеры,но хорошо сыграли! - тут сама чуть не заплакала. Но не понятно если Галина все знает, то почему хранит секрет злой лаборатории, почему не углядела за маленькой Ирой, какова ее роль в этой истории...
6)Алиса.Такой поступок.Взять и написать желание подружки,это может поступить только лучшая подруга может поступить.Свое желание поменять на подруги.(Учит детей и взрослых). О да это была потрясающе, честно не ожидала от Алиски такого поступка, молодец девчонка! Меня ее поступок тронул.
7)Сцена на лавочке.Я почувствовала,как всем было трудно в этот момент.Макс переживания.Андрей пытался,как-то поддержать.Даша было видно,как она боялась руку положить.Она сначала на него смотрела,а потом положила руку успокоить. Молодец!Человечная,не эгоистичная. Сцена конечно трогательная, но как то слишком театрально выглядела.
12)Надя увидила маму! Такие глаза"Мама?". комментариев нет, кто видел поймут
Дальше мое
1Ирина Иссаева кладет ребенка на плотик - трогательно, у меня вызвало какое то чувство безнадежности...
2 все тот же плотик с ребеночком плывет среди разноцветных корабликов желаний

милака
Второклашка

Сообщение милака » 02 ноя 2011, 09:16

Теперь мы точно знаем что Виктор это Игорь Иссаев. Знаем как спасся 6й мститель и как превратился в Виктора. Понятны мотивы его возвращения в бывший интернат, НО только ли спрятанные сокровища и тайна мстителей привела его сюда? Какую роль играет Галина, как Вайтович стал биологом и знает ли кто то еще в школе о его экспериментах?
Эта чудесная серия дала нам много ответов, но и немало вопросов. Смотреть становиться все интересней и интересней!
милака
Второклашка

Сообщение Софияяяяя » 02 ноя 2011, 11:29

[ECC]GOOD писал(а):
Софияяяяя писал(а):

С чего Вы взяли, что он один из этой шайки?

Софияяяяя
10-й класс

Сообщение милака » 02 ноя 2011, 11:33

Софияяяяя писал(а):
[ECC]GOOD писал(а):
Софияяяяя писал(а):С чего Вы взяли, что он один из этой шайки?

Вопрос интересный. Присоединяюсь.
милака
Второклашка

Сообщение Farnorth » 03 ноя 2011, 00:46

Поражает железная логика Андрея: наверное, та женщина в машине, которую видела Надя, действительно наша мама... Её точно держат где-то в подземелье! :? И вывозят на прогулки? Держали - да, но искать ее там теперь?? Хоть бы спросили у Нади сначала, куда машина точно ехала.

Farnorth
Ясли

Сообщение милака » 03 ноя 2011, 09:53

Farnorth писал(а):Поражает железная логика Андрея: наверное, та женщина в машине, которую видела Надя, действительно наша мама... Её точно держат где-то в подземелье! :? И вывозят на прогулки? Держали - да, но искать ее там теперь?? Хоть бы спросили у Нади сначала, куда машина точно ехала.

что не логично, возможно предположить что ее повезли куда нибудь на эксперимент, в конце концов она подопытный, а не узник, они же не знают:1. то что лаборатория находится в подземелье. 2 то что маму из подземелья забрали совсем другие люди

милака
Второклашка

Сообщение Farnorth » 04 ноя 2011, 02:04

А откуда они знают, что она подопытный, а не узник?
Farnorth
Ясли

Пред.След.

Вернуться в Архив