Staesy17 писал(а):В первом сезоне Рома говорил с мамой по поводу детского дома, и оказалось, что она тоже была воспитанницей. Это было после той серии, когда они нашли глаза по-моему.
Staesy17 писал(а):Было-было, помню, как он с мамой по телефону разговаривал. Да было же, не приснилось же мне, ну.
Алексей Заболотников писал(а):Staesy17 писал(а):Было-было, помню, как он с мамой по телефону разговаривал. Да было же, не приснилось же мне, ну.
Не приснилось, нет)) Но, по-моему, так действительно было, только не в сериале, а в каком-то фанфике
Happiness Dose писал(а):Алексей Заболотников писал(а):Staesy17 писал(а):Было-было, помню, как он с мамой по телефону разговаривал. Да было же, не приснилось же мне, ну.
Не приснилось, нет)) Но, по-моему, так действительно было, только не в сериале, а в каком-то фанфике
ахах, зайки мои милые, так было в моём фанфике, который я начала выкладывать сюда, и до сих пор продолжаю на фикбук)))
Happiness Dose писал(а):Алексей Заболотников писал(а):Staesy17 писал(а):Было-было, помню, как он с мамой по телефону разговаривал. Да было же, не приснилось же мне, ну.
ахах, зайки мои милые, так было в моём фанфике, который я начала выкладывать сюда, и до сих пор продолжаю на фикбук)))
bot писал(а):Kitty Cat писал(а):Если чисто по логике то никто кроме Ромы предателем быть не может,а там не знаю
Ну почему не может?
Возьмём хотя бы Макса, чем не предатель?
Посмотрите на его лицо, вылитый Морозов старший, и характер один в один.
Не удивлюсь если в конце концов окажется что старший Морозов всё таки его настоящий генетический отец.
Иначе зачем таких похожих актёров подбирали, ведь на родного отца Макс совсем не похож, ничего общего?
Вика тоже та ещё тёмная лошадка.
Дашу тоже могли запросто завербовать под угрозой смерти матери, ведь один раз она уже предавала их,
так вполне возможно что она так и продолжает работать на этих врачей убийц.
Андрей, что мы о нём знаем?
Может он с детства воспитан дедом и в курсе всего, только разыгрывает из себя паиньку чтобы втереться в доверие, а в конце окажется самым главным, даже главнее физрука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3