Окажется ли Рома предателем?

Окажется ли Рома предателем?

1. Я думаю да.
25
53%
2. Я думаю нет.
17
36%
3. Незнаю.
5
11%

Всего голосов : 47

Re: Окажется ли Рома предателем?

Сообщение Staesy » 03 май 2012, 13:07

В первом сезоне Рома говорил с мамой по поводу детского дома, и оказалось, что она тоже была воспитанницей. Это было после той серии, когда они нашли глаза по-моему.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Алексей Заболотников » 03 май 2012, 13:09

Staesy17 писал(а):В первом сезоне Рома говорил с мамой по поводу детского дома, и оказалось, что она тоже была воспитанницей. Это было после той серии, когда они нашли глаза по-моему.

Такого не было

Алексей Заболотников
10-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Staesy » 03 май 2012, 13:13

Было-было, помню, как он с мамой по телефону разговаривал. Да было же, не приснилось же мне, ну.
Staesy
10-й класс

Сообщение Алексей Заболотников » 03 май 2012, 13:14

Staesy17 писал(а):Было-было, помню, как он с мамой по телефону разговаривал. Да было же, не приснилось же мне, ну.

Не приснилось, нет)) Но, по-моему, так действительно было, только не в сериале, а в каком-то фанфике :D

Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Staesy » 03 май 2012, 13:24

Нет-нет, я это точно не читала, потому что я тогда еще не знала о существовании фикбука. И я не помню точно, но я видела это где-то. Просто мое воображение не настолько сильно разыгралось. Там еще девчонки сидели за компами кажется, как раз про глаза говорили.
Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 03 май 2012, 16:45

Алексей Заболотников писал(а):
Staesy17 писал(а):Было-было, помню, как он с мамой по телефону разговаривал. Да было же, не приснилось же мне, ну.

Не приснилось, нет)) Но, по-моему, так действительно было, только не в сериале, а в каком-то фанфике :D

ахах, зайки мои милые, так было в моём фанфике, который я начала выкладывать сюда, и до сих пор продолжаю на фикбук)))

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Алексей Заболотников » 03 май 2012, 16:48

Happiness Dose писал(а):

ахах, зайки мои милые, так было в моём фанфике, который я начала выкладывать сюда, и до сих пор продолжаю на фикбук)))

Ну вот, я же говорю :D :D :D
Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Staesy » 03 май 2012, 17:54

Happiness Dose писал(а):

Значит мне все-таки это реально приснилось! Просто все было тааак реалистично. Блин -_-

Staesy
10-й класс

Сообщение Kitty Cat » 03 май 2012, 19:43

bot писал(а):
Kitty Cat писал(а):Если чисто по логике то никто кроме Ромы предателем быть не может,а там не знаю

Ну почему не может?
Возьмём хотя бы Макса, чем не предатель?
Посмотрите на его лицо, вылитый Морозов старший, и характер один в один.
Не удивлюсь если в конце концов окажется что старший Морозов всё таки его настоящий генетический отец.
Иначе зачем таких похожих актёров подбирали, ведь на родного отца Макс совсем не похож, ничего общего?
Вика тоже та ещё тёмная лошадка.
Дашу тоже могли запросто завербовать под угрозой смерти матери, ведь один раз она уже предавала их,
так вполне возможно что она так и продолжает работать на этих врачей убийц.
Андрей, что мы о нём знаем?
Может он с детства воспитан дедом и в курсе всего, только разыгрывает из себя паиньку чтобы втереться в доверие, а в конце окажется самым главным, даже главнее физрука.

Макс не такой как его Морозов он просто строит из себя Бог знает что;на родного отца он не похож внешне это факт,но он и не злой как Морозов старший.
Вика...да у нее все на лице написано и к тому же после того что с Олегом случилось она бы врядли была бы с этими тварями
Даша предавала их один раз,согласна,НО тогда ее матери угрожали,а сейчас Светлана Старкова мертва и к тому же это именно Даша начала поиски Савельича и к тому же она не работала на этих киллеров,она просто сожгла все улики чтобы ее маму оставили в живых ,но она не сливала им информацию
Теперь об Андрее..Мы конечно о нем ничего не знаем кроме того что у него типа погибли родители и что его дед- нацист.да,он действительно вполне мог быть воспитан дедом и все такое ,но врать он не умеет а если бы он на самом деле был предателем,то врать бы ему приходилось на каждом шагу потому что иначе его бы раскусили в два счета и еще по логике если бы он был предателем то он знал бы что его мама в подземелье и что ее оттуда не выпускают , а для нормального человека все таки МАМА это вроде как самое главное.
А вот Рома что?!Да он же всегда боялся собственной тени с самого начала за ними лезть не хотел , а теперь вдруг расхрабрился резко и прям так лезет все время вперед.и взять ту же историю с кодом на двери...как ,скажите мне на милость,он мог запомнить 6 цифр, если даже не видел их толком потому что бродил сзади?а когда их заразили?да и вообще странный он какой-то стал с недавних пор какой-то уже чересчур смелый...но это лично мое мнение..

Kitty Cat

Заслуженная репутация: 0

Сообщение 14Ирина07 » 09 май 2012, 22:01

Безусловно. Кроме него больше некому. Он трус и этим все сказано.
14Ирина07
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Архив