Что-то с чем-то писал(а):Torn писал(а):народ а вы с чего взяли что макс с юлей будет,она по моим сведениям( не знаю на скока они точны)может с мертвыми общатся . А кому такая девушка нужна?))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю как на счет того что она останется с ним, но встречаться они точно будут) в википедии почитай)
Космик писал(а):а мне кажется Даша просто разрывается между Максом и Андеем.В 12 серии она сказала что не бросит Макса тем более когда он совершенно один...Какого было Максику когда он видел как Дашка с Андреем целовалась,на чердаке.Так пусть Андрей обосрётся,Макс изначально был и будет парнем Даши.И какие бы у них ситуации не происходили хотель бы верить чтоб всё у них было Хорошо!!!
Катюша писал(а):Космик писал(а):а мне кажется Даша просто разрывается между Максом и Андеем.В 12 серии она сказала что не бросит Макса тем более когда он совершенно один...Какого было Максику когда он видел как Дашка с Андреем целовалась,на чердаке.Так пусть Андрей обосрётся,Макс изначально был и будет парнем Даши.И какие бы у них ситуации не происходили хотель бы верить чтоб всё у них было Хорошо!!!
Вот!!!Точно..хорошо сказано))))Я полностью согласна,а если Павел и Агата еще и в жизни вместе то ваще класс!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3